Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
PRAPOVEDNIK писал(а) 13 сен 2021, 00:52:А вот на Гоптовке при выезде другая приколюха.
PRAPOVEDNIK писал(а) 13 сен 2021, 00:52:у всех спросили при выезде показать страховку.
PRAPOVEDNIK писал(а) 13 сен 2021, 00:52:весь срок пребывания дрючили оч сильно
Ослик Иа писал(а) 13 сен 2021, 11:26:Как же это?! Спросили только при выезде, а перед этим...
ingersoll_r писал(а) 13 сен 2021, 12:51:это я сделал после провождения таможни и остановки у ларьков где меняют валюту - купил симку КиевСтар, удалил приложение "Вдома", установил снова приложение и зарегистрировался уже на новую симку.
ingersoll_r писал(а) 13 сен 2021, 12:51:ВАЖНО - это я сделал после провождения таможни и остановки у ларьков где меняют валюту - купил симку КиевСтар, удалил приложение "Вдома", установил снова приложение и зарегистрировался уже на новую симку. Когда приехал в город назначения, на следующий день сдал ПЦР на ковид !!!обязательно - учреждение, делающее тесты, должно быть в системе "ДИЯ"!!! Тест сдавал утром - и уже в 13-00 автоматически пришло сообщении в программу о снятии с самоизоляции!
Потапик писал(а) 13 сен 2021, 20:30:А какой смысл данного действия?
Rara Avis писал(а) 13 сен 2021, 20:58:А зачем вы всё это делали? Пропустили вас без Вдома - ну и супер! Гуляйте свободно. Делать тест, снимать изоляцию - зачем вам это было нужно?
ingersoll_r писал(а) 13 сен 2021, 12:51:никах вопрос, намёков, ужимок - всё вежливо и культурно
ingersoll_r писал(а) 13 сен 2021, 12:51: украинкая сторона - из документов - только проверяли паспорт и "Квиток выббуття" - ни ПЦР, ни "Вдома" - ничего - опять же - возможно - СМЕНА!
ingersoll_r писал(а) 14 сен 2021, 09:39: нет стандартов с украинской стороны по пропуску граждан!
Для того чтобы программа работала корректно, и потом я в роуминге и мне не вкипело платить по 180 руб. в сутки за интернет
ingersoll_r писал(а) 14 сен 2021, 09:39:Приложение должно быть установлено! и это факт - проверили у меня его или нет - это третий вопрос
Rara Avis писал(а) 14 сен 2021, 14:04:Если вы такой любитель всё соблюдать, то вы должны знать, что по действующему Постановлению лицо, въезжающее в Украину с территории РФ и пробывшее на территории РФ более 7 дней из последних 14 дней, должно в обязательном порядке на территории Украины отбыть 14-дневную самоизоляцию без возможности её досрочного прекращения тестом.
Inn23Fanta писал(а) 17 сен 2021, 07:56:то есть она сказала что если приложение отпустит раньше то и выехать можно раньше?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Украина: пересечение границы, паспорта, таможня