Max_I » 15 ноя 2009, 21:58
Гест расположен на Kae Bae, пляж чуть в стороне, метров 150. Но у моря. Ресторан и лежаки у кромки берега, ресторан хороший. Коттеджи комфортные, но изысков особых не заметил. Стандартные еврокоттеджи с прозрачными парадными. У меня был с видом на море (от моря метров 50). 1400 бат то ли стандарт, то ли супериор. В номере кондишн, холодильник, ТВ. Душ. Ванны нет. Брал по принципу первый попавшийся на сутки (рядом есть домики попроще, по 500 бат, были все заняты, название не запомнил). Рент байка 250 бат, на улице 50 бат (где кафешки и магазины). Основной состав сотрудников, как я узнал в инете - ледибои. Просто вначале на ресепшен я думал, что администратор - мужчина с хвостом, но когда увидел ее/его вне стойки, в полный рост, то понял. Приветливый(ая). В остальных сотрудниках подобных черт не заметил, но когда глянул в инете - то прочел, что большинство сотрудников ледибои. На форуме ледибоев этот отель вообще преподносится как зачетное место "для своих". На Трэвелфише тоже об этом написано. Претензий нет. У моря делают тайский массаж, цены вроде обычные для уличных массажных Чанга (200-250 бат, если не ошибаюсь). Красивые закаты. Зелени на территории особо нет, так - травка, кустики. Стрит, где все продается и есть кафешки - метров 200. Да, кроме основного ресторана, есть еще Nang Nual Seafood. Но завтраки только в основном. Рекомендовать не буду, так как можно и подешевле найти, просто некогда было искать. Но и нареканий нет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.