Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Marta_KRK писал(а) 27 июл 2021, 13:29:Есть ещё один лайфхак - полицеальные школы. Поступая в такую школу можно и карантин не проходить
Лизавета писал(а) 10 авг 2021, 09:41:KPL
Boruta писал(а) 17 авг 2021, 00:26:Подскажите, пожалуйста, нужно ли мне будет проходить карантин, если я гражданка РФ въеду по деловой польской шенген визе С с целью командировки из Бреста в Варшаву на автобусе и в течение 24 часов вернусь обратно на автобусе в Брест? Какие документы нужно иметь для того что бы меня впустили и выпустили польские пограничники, нужен ли ПЦР ? У меня есть сертификат Спутник, поэтому на границе с РБ у меня не будет проблем.
Boruta писал(а) 17 авг 2021, 11:38:А для польских пограничников в Тересполе нужно предоставить инфо о том, где именно я буду проживать в Польше 10 дней (оплаченная бронь отеля)?
Boruta писал(а) 17 авг 2021, 11:48:То есть не важно же что я делаю по пути в мой отель для отбытия на карантина?
qiwin писал(а) 10 авг 2021, 10:10:Karta Lokalizacji Podróżnego (KLP)
https://aplikacje.gov.pl/app/klp/#/home
Все пассажиры, прибывающие в Польшу, должны заполнить онлайн-форму отслеживания пассажиров до вылета рейса.
Ruis82 писал(а) 09 сен 2021, 09:26:Здравствуйте, подскажите пожалуйста, нужно ли мне заполнять эту форму перед вылетом из России в Польшу, если я освобожден от карантина, как студент польского ВУЗа ?
Ксения6393 писал(а) 15 сен 2021, 03:18:Подскажите, если я прилечу в Польшу из Грузии (напрямую или с пересадкой в Турции), посадят на карантин. Дано: гражданка РФ с постоянным грузинским ВНЖ и польской визой Д.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Как сейчас попасть в Польшу: граница, таможня