Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Irina Azzaro писал(а) 12 май 2021, 22:05:Уважаемые форумчане,
а подскажите, пожалуйста, на каких условиях можно посетить оперу нынче?
ЕСли я не привита ничем, в Вене буду официально транзитом, но пару недель, на квартире, в июне?
Сдавать тест на антитела или ПЦР? Чтобы на входе пустили? (тогда попадут ли эти данные в миграционную\пограничную службу, что создаст проблемы при выезде?)
Или для меня общественная жизнь будет закрыта вовсе?
Larkin писал(а) 24 май 2021, 22:57:Не знаю, как в опере, но в ресторанах и музеях в Вене наличие теста/прививок особо никто не проверяет. Спрашивают - есть? Отвечаем - да! Показать не просят. Как только тянешься к карману тут же говорят, не надо, не надо, мы вам верим!
ал_спб писал(а) 24 май 2021, 23:04:Ни в одном кафе Зальцбурга также не сажали внутри, не посмотрев.
ал_спб писал(а) 24 май 2021, 23:16:дважды куда? На Зальцбургский фестиваль? Он открылся в пятницу. Я был в пятницу и субботу. Без теста Вы до билетера не дойдете.
bryce.terner писал(а) 15 сен 2021, 23:49:нужно поместить билет в Wallet
bryce.terner писал(а) 15 сен 2021, 23:49:Подскажите, пожалуйста, действительно ли до сих пор вход только по билетам на бумаге? Выбрал PRINT@HOME, в письме-подтверждении говорится, что "Admission is granted only with the printed tickets".
Неужели не считывают штрих-код с телефона?
Помню, что где-то на сайте среди прочего мелькнуло пояснение - если хотите предъявить билет с экрана телефона, то нужно поместить билет в Wallet. Но теперь уже не помню, где это было)))
Elenastar писал(а) 18 дек 2021, 09:32:А меня интересует вопрос с ПЦР пройдем в Альбертину или нет? Купила билеты онлайн, пришло письмо сопровождающее, что взрослые посещают с вакциной, а дети с ПЦРом.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Достопримечательности, события, красивые места Австрии