тут надо смотреть и вам решать, потому что цены на сайте аэрофлота очень не постоянные(я давно за ним слежу ) хорошая цена может исчезнуть в любую минуту, хорошо если есть алтернатива у другого перевозчика , а если нет ...
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:shibru писал(а):боюсь фишка не только аэрофлотовская, нечто похожее было осенью у S7:
до акции веб-тариф стоил 10 руб. (условно), во время акции!!! тот же билет стоил 15 руб. (при том билеты ежедневно то кончались, то снова появлялись), а когда акция закончилась билет стал стоить 7 руб.
У Аэрофлота купили билеты до Ханоя по 16950 руб., правда не совсем на те числа какие хотелось, ладно это мелочи. Затем появилась еще пара желающих присоединится к нам. Облом, нет билетов по промо-тарифу. Через неделю билетов опять валом, на самые разнообразные числа. И!!! Вот это я не понял, дешевле рублей на 150-200 ))) А теперь билетов опять немеряно на все даты по 15871 руб.
Я бы и сдал билет, благо штраф не велик, но уже закуплены внутренние перелеты.
P.S. Бредовая политика, по сути это подрыв доверия к акциям. Хотя понятно, не нравится не покупай.
я вот тоже не совсем понимаю этого развода , может это на тех людей рассчитано которые не мониторят цены , а просто тупо увидели слово акция , сразу зашли на сайт и купили