Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
McGrizzly писал(а) 07 сен 2021, 15:23:Подскажите. пожалуйста, а какие сейчас (ввиду того, что Айя София снова мечеть) особенности посещения её женщинами?
MayaHudson писал(а) 07 сен 2021, 15:32:как и в остальных мечетях: покрытая голова, плечи и колени.
McGrizzly писал(а) 07 сен 2021, 15:57:А что насчёт брюк? Можно ли? Или обязательно должна быть юбка в пол?
McGrizzly писал(а) 07 сен 2021, 22:50:а что сейчас с комендантским часом в Стамбуле
nastyakivi писал(а) 16 сен 2021, 11:21:И вот самый главный вопрос - как бы туда впихнуть паром? Кататься полтора часа и больше мне не хочется. Просто закрыть бы ачивку, да посмотреть на Стамбул с воды. Судя по яндекс картам, подумалось мне, что будет классно проехать вдоль берега как раз от той маленькой мечети - там много дворцов, и наверное это красиво. Ходят ли паромы по этому маршруту? В соседней теме подглядела сервис мувит, но он прокладывает путь не вдоль этого берега, а через восточную часть
Cheslav Tro писал(а) 16 сен 2021, 13:45:Был утренний маршрут парома (в районе 10 часов) по Босфору на 1,5 часа вдоль берегов,
nastyakivi писал(а) 16 сен 2021, 13:59:Если я правильно понимаю, паромчики можно использовать просто как общественный транспорт?
Monika85 писал(а) 16 сен 2021, 14:35:Подскажите, между Галатским мостом и Долмабахче (мимо Таксим, по Истикляль) с какой стороны проще идти (в плане в горку или под горку)?
Новый Ежачок писал(а) 16 сен 2021, 11:41:Долмабахче вы сможете посетить только с какой то группой.
_amina_ писал(а) 17 сен 2021, 19:17:Почему с группой? Сейчас с аудиогидами ходят, никто не ограничен никакими группами. Только не забыть взять в залог паспорт, либо 200 лир (если не подняли, завтра узнаю) за аудиогид.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Стамбул вопросы, что посмотреть