Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Kertis писал(а):А может просто не ломать голову, рвануть на ура, а там на месте разобраться? Но опять же встаёт вопрос, а вдруг более менее цивильные виллы будут разобраны и придётся жить в не комфортных условиях.
Mashutka писал(а):Посоветуйте, пожалуйста, где бы можно было поискать жилье на НГ на ГОА и на каком пляже лучше селиться, чтобы и море было чистым и ночная жизнь не далеко. Заранее спасибки
Mashutka писал(а): И спрашиваю только потому, что ответа на свой вопрос я так и не нашла.
Mashutka писал(а):Не понимаю, почему ты такой вредный, я уже прочитала все что есть на этом сайте про Индию и Гоа в том числе, а так же на огромном количестве других сайтов, в том числе английских. И спрашиваю только потому, что ответа на свой вопрос я так и не нашла - особенно относительно новогоднего времени на Гоа.
Mashutka писал(а):Не понимаю, почему ты такой вредный, я уже прочитала все что есть на этом сайте про Индию и Гоа в том числе, а так же на огромном количестве других сайтов, в том числе английских. И спрашиваю только потому, что ответа на свой вопрос я так и не нашла - особенно относительно новогоднего времени на Гоа.
По-моему, это лишнее уже.. Недостойны туристы того, чтобы путешественники на них огрызались 8)thaiman писал(а):Значит в школу - учись читать.
И такие ....... называются "турист"
Пора некотрым вручную постояные звания присваивать - типа "тормоз"
Николай Матвеев писал(а):По-моему, это лишнее уже.. Недостойны туристы того, чтобы путешественники на них огрызались 8)thaiman писал(а):Значит в школу - учись читать.
И такие ....... называются "турист"
Пора некотрым вручную постояные звания присваивать - типа "тормоз"
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Отели в Индии, аренда апартаментов в Гоа