tatyana_keller писал(а) 20 сен 2021, 16:38:как лучше добраться из Саранды в Скопье?
можно верить?
Cool_Wolf не знаю, насколько это еще актуально, но все же. расписание актуальное здесь https://www.flixbus.ru/
На обоих не указан номер места, там где "Sedište" пусто. Кто-нибудь знает, в автобусе можно любое место занимать?
igmit писал(а) 23 ноя 2021, 14:40:Принимают ли карты или только наличные при покупке билетов внутри страны? Если только налом, есть ли банкоматы рядом с кассами, чтобы не бегать в поисках обмена?
igmit писал(а) 23 ноя 2021, 14:40:При покупке билета на автобус в кассе нужно будет еще купить билет на проход к перрону? Где его покупать?
igmit писал(а) 23 ноя 2021, 14:40:Насколько большой автовокзал и понятная навигация? Приезжаю из Македонии, будет полчаса до отправления другого автобуса. Реально ли разобраться, купить билет (предварительно поменяв/сняв динары) и найти свой автобус?
komandorka писал(а) 03 дек 2021, 23:52: Тоже есть вопрос по белградскому автовокзалу. Купила билет онлайн, на нем написано обязательно распечатать. Но только вот купила поздно вечером, а отъезд в 9 утра. Кто-нибудь знает, как на вокзале с этим? Может можно в кассе за доп плату распечатать?
Sapsan11 писал(а) 15 июн 2024, 16:30:Здравствуйте!
hichpuker писал(а) 03 авг 2024, 15:12:я не знаю насколько она актуальна.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ СЕРБИЯ МАКЕДОНИЯ БОСНИЯ и ГЕРЦЕГОВИНА, КОСОВО форум ‹ Транспорт Сербия, Босния, Македония, Косово