Как добраться из пункта А в пункт Б? Перемещения по Грузия. Авиаперелёты местными авиалиниями, аренда автомобиля в Грузии, автобусы, маршрутки, ж/д, паромы, рент кар, такси. Расписание поездов. Путешествие на автобусе. Аренда автомобиля с водителем
Здравствуйте, форумчане) очень нужна информация про автобус из Грузии в Турцию (желательно, до Анталии или Алании. Знаю, что ходил такой до пандемии. Ходит ли сейчас такой и есть ли расписание, ссылка, информация? Буду очень благодарен. Хочу проехать через Грузию в Турцию, а самолеты не переношу.....надеюсь, найду понимание и информацию)
Мы пару-тройку лет назад ездили в Турцию из Батуми. Маршрутка ходит до границы. Границу - пешком. А на стороне Турции сразу за переходом много автобусов (небольших). Ехали в Хопу, видели автобусы в Трабзон. Может сейчас нет прямых в Анталью, только с пересадками.
Спасибо) к пересадкам тоже готов. Но вопрос главный про текущую ситуацию. Открыта ли вообще граница Грузии с Турцией и как ее пересечь с Российским паспортом..
Проехал от Хопы до Анкары. И от Анкары до Даламана. Всем абсолютно наплевать на сертификаты и тесты. Нужен только хес код. На границе тоже всем наплевать. Сидят перед пограничниками две бабушки и делают вид, что что то смотрят. Выписывают бумажку. С ней к погранцу. Тому тоже на все наплевать