Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Я уже оформила ПФЛ и сделала без транзита. Просто на все 3 страны и все
permanent address это адрес в Италии, сама еле разобралась.
Alberto Contador писал(а) 01 сен 2021, 19:16:Процедура оформления dPLF для въезда в Италию
Из зоны С нужно указать наличие вакцины, антител или теста.
Elizavetaa_ писал(а) 20 сен 2021, 22:21:нужно ли заполнять PLF на въезде в Италию автобусом из Хорватии?
Elizavetaa_ писал(а) 20 сен 2021, 22:21:Где берутся PLF?
Саечка писал(а) 22 сен 2021, 12:16:Летела прямым рейсом Москва-Неаполь.
Maritimma писал(а) 22 сен 2021, 11:14:Здравствуйте ! За какое время до прибытия нужно заполнять эту форму?
Snezhanazhana писал(а) 06 окт 2021, 14:45: как мужа подвязать к своей анкете ?
Snezhanazhana писал(а) 07 окт 2021, 14:36:Скажите досконально поверяют PLF ? Никак не могу понять , если мне писать что я лечу из России в самом начале ( указывая все перелеты ) то после заполнения сразу выскакивает Россия , так и должно быть ? Или проще сдать в Будапеште антиген и полететь без транзита ??? Подскажите прошу Вас
Alberto Contador писал(а) 21 сен 2021, 19:32:Пересекаете границу с Италией, должна быть плф. Точка.
.Passengers travelling to one of the below countries (as their final destination) should complete a passenger locator form via the European Digital Passenger Locator Form (dPLF)
гуглоперевод
Пассажиры, направляющиеся в одну из перечисленных ниже стран (в качестве конечного пункта назначения), должны заполнить форму поиска пассажиров через Европейскую цифровую форму поиска пассажиров (dPLF)
Snezhanazhana писал(а) 11 окт 2021, 16:10:fourfourtwo, ещё можно вопрос , транзит вы указывали в качестве перелёта Легенды ( то есть все данные по этому перелёту тоже указывали) или в конце только пометка что обязуетесь покинуть страну через 36 часов ?
Мы в этой анкете указываем страну легенду ( номер рейса , время вылета) ??? Или просто в конце анкеты ставим галочку что обязуемся выехать из Италии в 36 часовой срок ?
В качестве перелета вы указываете только Будапешт - Рим.
Болгария нигде у вас не фигурирует.
Россия фигурирует только как одна из стран, которую вы посетили в течение последних 14 дней.
В конце галочка напротив 36 часов
nemo.ss писал(а) 12 окт 2021, 09:01:И самое главное, хоть убейте нигде не вижу галочку о 36-ти часовом транзите. Подскажите пожалуйста, где она находится?
После этого развернется еще одно меню - там выбираете про 36 часов:
Anyone passing through Italian territory by private means for a period not exceeding 36 hours, with the obligation, on expiry of that period, to leave the national territory immediately or, failing that, to begin the period of surveillance and quarantine
nemo.ss писал(а) 12 окт 2021, 10:32:при этой опции я могу въезжать без теста?
Snezhanazhana писал(а) 11 окт 2021, 22:25:fourfourtwo, спасибо , скажите ещё какую группу стран выбирали : Лист E ?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив