KoshakaSlovaka писал(а) 19 сен 2021, 10:52:Я все практически предпочитаю делать на ноуте.
Я тоже:)) Мне кажется, дело не в разнице поколений:)) С телефона я тоже впринципе могу много что делать (хотя презентации не пробовала даже, честно говоря), но это не значит, что мне это нравится больше и удобно. Очевидно же, что на большом экране удобнее:))))
KoshakaSlovaka писал(а) 19 сен 2021, 10:52:ребятки из официального говносервиса "обиделись", что мы неработающий ноут не приняли, и организовали т.н. "диверсию", чтобы через какое-то время ноут умер. Мы знали, что такие вещи иногда исполняют в "гаражных" сервисах, но что такое возможно в официальном сервисе, в Москве - даже представить не могли...
Просто какой-то сюр!! Ясненько, оф.сервис Lenovo в Москве надо "занести в черный список". Кошмар.
Такое, кстати, происходит даже в Европе. Более того - в Германии. Было такое дело в 2019-начале 2020. Находясь в Австрии отправили новый бракованный объектив в официальный сервис в Германию. Он просто почему-то не работал. Через какое-то время от сервиса пришло письмо, что вот, вообще-то у вас разбитый объектив, смотрите-ка. Ничего мы делать не будем.
Шок. Написали им, что объектив просто не включался и был целый, фотки есть и тд. Если надо, напишем в главный офис. После этого нам прекрасно прислали назад рабочий уже объектив, и, конечно, не разбитый. А отвечающий человек там был не с немецким (и не с европейским), и, не подумайте, не с каким-либо из бывшего СССР именем, уж не знаю, имеет ли это значение, но картину дополнило в итоге. Может, в меня сейчас полетят тапки, но вот честно - никогда бы не обратила внимания на это, если бы не эта попытка кидка. Могла бы ожидать такого в РФ и от россиян, люди-то разные, и хватает такой фигни - вот, далеко ходить не надо, Леново официальный сервис:))) Но не там:))
Может, я слишком наивна, но почему-то мне кажется, что немец не стал бы так делать. Хотя кто знает, я не специалист:)))
KoshakaSlovaka писал(а) 19 сен 2021, 10:52:Я чувствовала себя ребенком, которому сказали, что Деда Мороза не существует )))
Вот и я примерно так же :))))