skylaer писал(а):Просто если сравнивать 96 с 330 или 777, то как-то совсем грустно выходит (
Летал на 96 и 777, разницы не почувстовал...
skylaer писал(а):Просто если сравнивать 96 с 330 или 777, то как-то совсем грустно выходит (
Kuroneko писал(а):ага, если еще учесть, что на 777 есть автоматическое управление по крену, а на 96 - нету. трясет меньше. плюс (самый главный), 777 - самый энерговооруженный самолет из двухдвигательных. пассажирскому 96му не хватает мощности двигателей. как результат, взлетает дольше и пробег длиннее.
Захар писал(а):читаю и в коий раз поражаюсь.... насколько низкопоклонство перед западным брендом может затмить разум ...
я и на 330 и на 777 летал и не раз и не два ... но при моих 191 росту и весе колеблющимся в разные периоды жизни от 95 до 110 самым удобным всегда оставался ил 96. удобным во всем, и по "простору" кресел" и по ширине проходов и по "месту для гуляния" в корме ... можно скока угодно трындеть-вау-Аэробус, вау...бобик ... но если снять шоры с мозгов и реально прислушаться к ощущению своего тела, то ил-96 гораздо удобнее.
при этом я не говорю щас про то, скока керасина он жрет, то есть о его экономической оправданности для авиакомпаний
Oilman писал(а):Коллеги, подскажите кто недавно летал в Бангкок Аэрофлотом из Шереметьево, подают ли сейчас на этот рейс рукав из терминала к самолету или везут автобусом? Вопрос связан с возможностью оставить теплые вещи в камере хранения и лететь налегке.
Nord-West писал(а):А кто-нибудь подскажет ответ на вопрос... При покупке билетов через их сайт смотрю места нельзя выбрать? На каком этапе потом можно это сделать (если можно). Ну кроме конечно как на регистрации
Max_I писал(а):Летал в октябре, на обеих вылетах и прилетах подавали рукав. Сервис нормальный. Сейчас летает А-330, Ил-96 отменили. Хотя я бы хотел на нем слетать, для сравнения.
Diant писал(а):Nord-West писал(а):А кто-нибудь подскажет ответ на вопрос... При покупке билетов через их сайт смотрю места нельзя выбрать? На каком этапе потом можно это сделать (если можно). Ну кроме конечно как на регистрации
Можно. Как только оплатите, появится страница на которой будет указана возможность выбора мест.
MZH писал(а):Выбор мест до регистрации возможен только для нескольких недешевых классов бронирования, пассажиры, оплатившие Economy Promo/Restricted, будут выбирать из остатков.
Варвар писал(а):Жаль только Ил96
gsmasterilo писал(а):Вот интересно а модно купить из Самары а сесть в Москве ??? Еще интересно по вашей ссылке цен таких не видно насверное сайт московские айпишники палит и не дает возможность депинговать ....
- Как видите, есть. К тому же, по ценам есть специальная ветка: Аэрофлот - новые хит-тарифы (слеплено)Варвар писал(а):Почему-то нет ветки про Аэрофлот или по нему уже все сказано?
Diant писал(а): Вы на А330 летали?!
pallman писал(а):23 000 из москвы со сборами -
Пытаюсь забронировать на март = 2 взрослых + один мелкий - минимум 65 000 по промо тарифу. На удобные даты - 68 000.
Может что-нить не так делаю
andycooc писал(а):увидел хватай и радуйся
Diant писал(а):Кстати, тут такая тема пришла в голову: щас вроде вступилв силу запрет на употребление алкоголя на борту. Я так всегда поступал так - принимал на грудь полбутылочки коньяка и благополучно спал всю дорогу.
А что теперь??? Вспоминать уловки школьников выпускных классов?
pallman писал(а): как человек с одного и того же аэрофлотовского сайта получил в сравнимые даты лучший чем я результат.
John писал(а):пока не получите тариф WPX, это и есть на сегодня самый дешевый вариант - порядка 23 тыщ со сборами.
2 Взрослые: 33060.00 + таксы: 12270.00 = 45330.00 RUB
просмотр тарифных правил Код тарифа: LPX1*LPX1
- Виноват, перепутал. LPX самый дешевый, WPX следующий после него. Исправил вверху.izzja писал(а):А что за тариф LPX1? 2 Взрослые: 33060.00 + таксы: 12270.00 = 45330.00 RUB
"Dimych" Сегодня успешно купил на сайте билет за 22665 руб.
Авдотья писал(а):"Dimych" Сегодня успешно купил на сайте билет за 22665 руб.
КАК?! Начала сегодня искать билеты на февраль - в ужасе ... аэрофлот тоже радует только 31800рэ ...
А вы как такой тариф нашли?
Авдотья писал(а):"Dimych" Сегодня успешно купил на сайте билет за 22665 руб.
КАК?! Начала сегодня искать билеты на февраль - в ужасе ... аэрофлот тоже радует только 31800рэ ...
А вы как такой тариф нашли?
xHELx писал(а):Ну не знаю... Может они уже закончились, конечно, но я все даты перепробовала,
и в Аэрофлот звонила - самый дешевый тариф на февраль 30800 р.
- вопрос Авдотьи был про февраль.Blue Sky писал(а):а на март-апрель по 32
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Авиабилеты в Таиланд — дешёвые рейсы и внутренние перелёты