Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Дарья1212 писал(а) 10 авг 2021, 16:36:Могут ли у меня возникнуть какие-то проблемы с прохождением границы в Канкуне?
Не буду ли я выглядеть как желающая нелегально эмигрировать в США?
Или лучше умолчать и сказать, что въезжаю как одиночная туристка?
Дарья1212 писал(а) 10 авг 2021, 18:02: Вот и возникла тревога, что я буду выглядеть подозрительно прилетев в Мексику и встречаясь на территории с гражданином США.
Поэтому советовала иметь бронь на одного человека, без указания мужчины в ней )))Siko писал(а) 23 сен 2021, 09:19:Была реальная бронь отеля на моё имя, но в брони было указано двое взрослых. Так вот этот момент вызвал вопросы у сотрудницы пограничного контроля, начала расспрашивать, с кем путешествую.
А можете рассказать почему именно не пустили в страну?osle писал(а) 26 сен 2021, 09:30:пару недель назад меня и еще человек 30 развернули на паспортном контроле в канкуне
Лисенька писал(а) 26 сен 2021, 11:55:А можете рассказать почему именно не пустили в страну?
Лисенька писал(а) 26 сен 2021, 11:55:А можете рассказать почему именно не пустили в страну?
Интересно, как это )) я вот четкий 100% турист, но вдруг выгляжу все таки не так, как он ))) но остальные критерии про нас, так что надеюсь, что пустят. В начале 2020 года никаких проблем со въездом в Мексику не было, планируем повторить, а тут такое ….osle писал(а) 28 сен 2021, 13:36:иметь четкий вид туриста
Нет, пограничника в Мексике не интересует как и на каком основании вы ранее попали в Португалию.Julia_mahito писал(а) 22 окт 2021, 08:32: Не будет ли вопросов почему я лечу из Португалии?
А вот здесь сложнее. Если у вас нет вакцинации с сертификатом, признанным в Португалии, то могут не посадить на рейс.Julia_mahito писал(а) 22 окт 2021, 08:32:И впустят ли меня назад , учитывая что сейчас для туристов открыта только Греция и я не имею оснований для въезда
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Мексика общее, как сейчас попасть в Мексику