zerokol писал(а) 24 сен 2021, 15:22:В электронном, список формируется по отправке рейса, на гейте, когда закрыта посадка, далее по внутренней системе передается на станцию в аэропорту прилета, где его уже передают в три уполномоченных органа.
zerokol, я своими глазами видел , как инспектор просто зашел через браузер в АЦБПБТ и получил ответ на запрос мгновенно. А потом еще два-три раза запрашивал и получал новые ответы, пытаясь разобраться в ситуации. У меня была заказчица, которую по ошибке пытались "притянуть" на штраф - поэтому в рамках досудебки мы решали проблему в кабинете инспектора (решили, поскольку выяснилась реальная ошибка - однофамилица попалась). Из этой ситуации я и про базу узнал и про то, как они получают данные.
Если интересно - что там в ней есть, какие и как передаются данные, можно тут посмотреть: _https://mintrans.gov.ru/documents/7/627 (это не по теме, так для понимания сути)
ПС: просто в ситуации, когда у государства уже есть возможность работать с массивом данных, нет необходимости налагать на перевозчиков еще дополнительные требования по направлению данных куда-то...