Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ради Белграда и Нови Сада не стала бы я переезды туда сюда устраивать. Нечего там особо смотреть, совершенно я не впечатлиласьскоро писал(а) 29 сен 2021, 07:09:11 пн Ночной поезд Скопье-Белград, осмотр города
12- Новий сад
13 возврат в Белград и ночной поезд в Скопье
В Сербии есть что посмотреть, много красивых мест. Я тоже думала, что нечего, пока сама не съездила. Но это точно не Белградскоро писал(а) 29 сен 2021, 12:12:Хоть и пишут "нечего в Сербии смотреть", но разок то хотелось бы побывать везде))
Свети Наума и гора Галичица рядом, да. Но я не представляю, как вы на гору без машины подниметесь, там мне кажется километров 15 от той дороги, где транспорт ходит.скоро писал(а) 30 сен 2021, 01:10:Подскажите, церковь Наума, озеро, галичице - это всё в одном же месте?
да, вполне нормально, не спеша все успеетескоро писал(а) 30 сен 2021, 01:10:Норм 1 день просто гулять по городу и смотреть церкви, а второй - на лодке уплыть к Наума и также потом посетить нац парк
Лисенька писал(а) 30 сен 2021, 02:09:Свети Наума и гора Галичица рядом, да. Но я не представляю, как вы на гору без машины подниметесь, там мне кажется километров 15 от той дороги, где транспорт ходит.
Лодки ходят, да. Я там рядом лес какой то помню, на мой взгляд обычный лес. Ничего примечательного. Но он прям от монастыря начинается, даскоро писал(а) 30 сен 2021, 13:40:К св. Науму же лодки вроде ходят и там где-то рядом входы в парк? Или все равно через гору придется лезть?) плохо представляю пока, как всё расположено (
скоро писал(а) 30 сен 2021, 13:40:И кто-то может подсказать, ок ли идея сразу идти с вещами в парк и там где-то переходить границу Албании вечером, чтобы не возвращаться? Или проще вернуться и утром автобусом
aksolotl писал(а) 30 сен 2021, 14:43:Идея, мне кажется, плохая. Для вашего маршрута по крайней мере. На этой границе еще такси на албанской стороне надо постараться найти. Граница глухая. Основная граница, через которую автобусы в Тирану идут, с другой стороны озера, со стороны Струга.
Лисенька писал(а) 30 сен 2021, 14:01:Я там рядом лес какой то помню, на мой взгляд обычный лес. Ничего примечательного. Но он прям от монастыря начинается, да
Вот виды как раз в гору, 10-15 км от дороги. На видах мы в этом парке были, но на машинескоро писал(а) 01 окт 2021, 01:41:с примечательными видами )
Скатайте maps.meскоро писал(а) 01 окт 2021, 01:41:куда там идти пока не понятно,
aksolotl писал(а) 02 окт 2021, 16:15:До Наума из Охрида маршрутки ходят, если что
скоро писал(а) 11 окт 2021, 12:46:вторник - на фликсбасе в 13 едем до Охрида, там в 16, пересаживаемся там на автобус до Битолы (надеюсь там это всё в одном месте.. и надеюсь найденное в интернете расписание правильное... там последний в 18-00 уходит)
среда - день в Битоле
чт - переезд битола-скопье, каньон Матка, возврат (надеюсь успеваем каньон)
скоро писал(а) 11 окт 2021, 12:46:вторник - на фликсбасе в 13 едем до Охрида, там в 16, пересаживаемся там на автобус до Битолы (надеюсь там это всё в одном месте.. и надеюсь найденное в интернете расписание правильное... там последний в 18-00 уходит)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Сербия Македония Босния и Герцеговина, Косово форум ‹ Маршруты Сербия, Македония, БиГ, Косово. Что посмотреть