Перевозка животного в салоне. Turkish Airlines

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Перевозка животного в салоне. Turkish Airlines

Сообщение Рыжая-Бесстыжая » 30 сен 2021, 09:15

Здравствуйте.

Подскажите, пожалуйста, кто перевозил животных в салоне Туркишей - какие допустимые размеры переноски мягкой?

На сайте написаны размеры жестких переносок для салона 23*30*40 и сноска, что допускаются так же мягкие переноски.

Обычно в авиакомпаниях к мягким переноскам применяется правило суммарной длины сторон (на одном из сайтов-агрегаторов про Туркишей нашла информацию, что допускается суммарно до 118 см мягкая переноска по сумме сторон)

Ни по одному телефону не могу дозвониться в TA. Вылет через несколько дней. Моя переноска суммарно до 118 см - т.е. по правилам пройдет, а вот если по строгому правилу 23*30*40 - не пройдет.
В ФБ ощущение, что на сообщения на их странице отвечает бот :( Написали мне эти строгие размеры и все. На уточнение про мягкую переноску пропали и не отвечают :(

У меня начинается паника :(

Рыжая-Бесстыжая
активный участник

Благодарил (а): 121 раз.
Страны: 17
бюджетные авиакомпании

Re: Перевозка животного в салоне. Turkish Airlines

Сообщение Рыжая-Бесстыжая » 30 сен 2021, 10:57

Апд.

Выяснила сама. Да. у Туркишей даже мягкую переноску в салон требуют строго 23*30*40 - меньше можно. больше - нет.
Рыжая-Бесстыжая
активный участник

Благодарил (а): 121 раз.
Страны: 17

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль