Oleh Diatlenko писал(а) 20 мар 2018, 11:12:Купил билеты на Кабо Верде аж на октябрь 2018 (есть время подготовиться).
Скажите, пожалуйста, набрел на нечто любопытное. Внутренние рейсы выполняет сейчас Binter. Но вот если зайти на их кабовердинский сайт http://www.binter.cv, то из Праи на Сан Висенте есть уйма билетов по суперпромо тарифу (в итоге с комиссией около 60 евро в одну сторону на человека). А вот если зайти на англязычную версию http://www.bintercanarias.com, то там этот тариф везде отсутствует.
IraF писал(а) 23 сен 2019, 01:52:Стоит ли ждать Промо
Passengers are not permitted to enter Cape Verde due to the outbreak of Covid-19. This does not apply to essential flights.
Olli писал(а) 24 фев 2021, 18:19:А в Тиматике мне пишут что въезд закрыт сейчас в Кабо- Верде.
Passengers are not permitted to enter Cape Verde due to the outbreak of Covid-19. This does not apply to essential flights.
Olli писал(а) 25 фев 2021, 01:54:Ну я вот прямо сейчас в эту секунду смотрю в Тиматик (вход через KLM) и вижу то, что написал выше :(
Olli писал(а) 25 фев 2021, 04:17:А где по нормальному посмотреть можно? Или скрин?
zomby88 писал(а) 26 авг 2021, 17:01:На сайте нашего Мида как то намного больше требований
ZDI писал(а) 10 авг 2021, 17:49:В сентябре собираемся снова туда.
akcioner писал(а) 06 сен 2021, 15:15:Приветствую.
Похвально, как говорится, желаю удачи и это от всей души.
Сам хочу в следующем году посетить сей "мир", а именно Сал. Но от хотелки до реализации отделяет глубокая пропасть не информированности.
Практически ничего не могу найти по этой пандемии.
1. Что нужно для поездки, достаточно ли сертификата о вакцинации, естественно у меня Спутник ? )))
2. Нужно ли делать ПЦР тест при возвращении?
3. Если да то в какой лаборатории? Тестирование проходят только на Прая или на Сале тоже есть такая возможность?
Нифига не понятно и ничего не ясно. Буду очень благодарен за любую инфу, тем более от бывалого, опытного человека.
Заранее спасибо!!!
2XL писал(а) 30 сен 2021, 11:40:Сенегал?
Julia27 писал(а) 30 сен 2021, 11:34:Подскажите, пожалуйста, какие сейчас есть адекватные варианты добраться из России до Кабо-Верде без шенгена? Только через Марокко? Может еще есть что-то?
ZDI писал(а) 30 сен 2021, 12:40:Есть. Мы улетали из Москвы Турецкими авиалиниями Москва-Стамбул-Лиссабон-Сал. Багаж сразу до Сала в Москве зарегистрировали и получили все посадочные. Сейчас в Санта-Марии. Погода и океан - супер.
2XL писал(а) 30 сен 2021, 12:42:я бы сделала так: открывайте сайт аэропорта Сал или Прайи и смотрите табло- увидите, кто туда летает, далее пляшите от обратного
Julia27 писал(а) 30 сен 2021, 13:33:ZDI писал(а) 30 сен 2021, 12:40:
А у вас был единый билет Москва-Сал? Просто сайт туркишей не показывает почему-то таких рейсов, а вот рейсы Стамбул-Сал уже есть.
И, если не секрет, во сколько вам обошлись билеты? На наши даты сегмент Стамбул-Сал 150к, как-то грустно, интересно, бывает ли более гуманный ценник по направлению.
Julia27 писал(а) 30 сен 2021, 13:33:А у вас был единый билет Москва-Сал? Просто сайт туркишей не показывает почему-то таких рейсов, а вот рейсы Стамбул-Сал уже есть.
И, если не секрет, во сколько вам обошлись билеты? На наши даты сегмент Стамбул-Сал 150к, как-то грустно, интересно, бывает ли более гуманный ценник по направлению.
ZDI писал(а) 30 сен 2021, 16:47:Нет не единый. Мы покупали Москва - Стамбул на агрегаторе, но рейс выполнялся Турецкими авиалиниями. И Стамбул-Лиссабон-Сал покупали у Турков на их сайте. В итоге при регистрации во Внуково, багаж зарегистрировали сразу до Сала, и выдали все посадочные( Москва- Стамбул, Стамбул-Лиссабон, Лиссабон-Сал). Дешевле можно было улететь Аэрофлотом до Касабланки и купить билеты у Тап Португал Касабланка-Лиссабон-Сал, но даты были для нас неудобные. Билеты Москва-Стамбул по 19 000 с чел. + Стамбул-Лиссабон-Сал по 52 000 руб. Итого в районе 70 000 руб за билет в одну сторону на человека. Если бы летели Аэрофлотом и Тап португалом через Касабланку, билеты были бы дешевле.
Julia27 писал(а) 01 окт 2021, 09:55:Спасибо за такой подробный ответ!
Еще вопрос: вы перемещались между островами на самолетах? Если да, то где покупали билеты? На различных агрегаторах вижу только рейсы с пересадкой в Лиссабоне.
ZDI писал(а) 30 сен 2021, 16:47:В итоге при регистрации во Внуково, багаж зарегистрировали сразу до Сала, и выдали все посадочные( Москва- Стамбул, Стамбул-Лиссабон, Лиссабон-Сал).
Julia27 писал(а) 10 ноя 2021, 10:20:Подскажите, пожалуйста, Туркиши без проблем вас зарегистрировали сразу на все сегменты? Или это и была их инициатива? Просто думаем взять такие же раздельные билеты, но смущает, что пересадка на обратном пути в Стамбуле будет всего 1 час 35 мин. И если нас сразу не зарегистрируют на все рейсы, то шансов успеть, конечно, нет.
ZDI писал(а) 10 ноя 2021, 11:27:Мы сами при регистрации попросили об этом во Внуково. Попросили тест показать и зарегистрировали без проблем.
Julia27 писал(а) 16 ноя 2021, 10:07:Извините, у меня еще к Вам вопрос)
Смотрели ли у вас ПЦР при пересадке в Лиссабоне? Не очень понимаю, нужно ли сейчас предъявлять там тест, если Кабо-Верде его не требует теперь.
ZDI писал(а) 16 ноя 2021, 17:59:Не знаю откуда у вас информация, что он не требуется по прилету в Кабо Верде.
Julia27 писал(а) 16 ноя 2021, 18:17:Информация из, например, Тиматика. И в соседней ветке человек подтвердил, что прилетел/ улетел без тестов, только с сертификатом о вакцинации
ZDI писал(а) 30 сен 2021, 16:47:И Стамбул-Лиссабон-Сал покупали у Турков на их сайте.
Julia27 писал(а) 08 дек 2021, 19:42:Подскажите, а у вас проблем при покупке этих билетов на сайте не возникало? У нас после ввода данных при переходе к оплате сразу возникает ошибка и на этом все
ZDI писал(а) 08 дек 2021, 20:55:Была проблема с сайтом туркишей. Я ездил во Внуково, в Турецкие авиалинии в офис.. Билет Стамбул-Лиссабон -Сал покупал там
Midsummer писал(а) 07 июл 2022, 13:19:Подскажите, какие острова и точки стоит включить.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ Западная и Центральная Африка форум — путешествия, безопасность, визы, маршруты ‹ Вопросы по странам западной и центральной Африки