Помогите провести с пользой 7-8 часов в Бангкоке послезавтра

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Помогите провести с пользой 7-8 часов в Бангкоке послезавтра

Сообщение Vbor » 13 окт 2005, 21:43

Привет всем!
Помогите, пожалуйста, составить маршрут, чтобы посетить максимум достопримечательностей за ограниченное время.
Прилет в БКК 15-го октября Аэрофлотом (551) около 11-12 утра по местному (если ошибаюсь - поправьте). Далее на Пукет 21:10 вылет ЭирАзия, т.е. в аэропорту надо быть не позже 19:30, учитывая наш тупизм в ориетировании по БКК аэропорту.
Получается свободного времени около 7-8 часов.
Можно ли успеть за это время посетить Королевский дворец (+Изумрудный Будда), м.б. прокатиться по каналам, побывать где-нибудь еще.
Подскажите оптимальный маршрут, и как бы в пробках не застрять, чтобы в к вылету успеть....
СПАСИБО
Vbor
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 13
тайланд отдых цены

Re: Помогите провести с пользой 7-8 часов в Бангкоке послеза

Сообщение Sergey22 » 13 окт 2005, 22:46

Vbor писал(а):Привет всем!
Помогите, пожалуйста, составить маршрут, чтобы посетить максимум достопримечательностей за ограниченное время.
Прилет в БКК 15-го октября Аэрофлотом (551) около 11-12 утра по местному (если ошибаюсь - поправьте). Далее на Пукет 21:10 вылет ЭирАзия, т.е. в аэропорту надо быть не позже 19:30, учитывая наш тупизм в ориетировании по БКК аэропорту.
Получается свободного времени около 7-8 часов.
Можно ли успеть за это время посетить Королевский дворец (+Изумрудный Будда), м.б. прокатиться по каналам, побывать где-нибудь еще.
Подскажите оптимальный маршрут, и как бы в пробках не застрять, чтобы в к вылету успеть....
СПАСИБО

На первых этажах аэротортов (интер и местного) присутствуют тур-бюро. Я застряв в прошлом году в мае на 7 часов на обратной дороге с Пукета, сдал вещички в камеру хранения и отказался от предложенной Афл гостиницы. В доместиксе взял экскурсию по каналам (индивидуальную). На авто довезли до реки, победал в ресторане на берегу и отправился путешествовать на лодке по реке. По окончании поездки машина забрала меня и доставила в центр Бкк для шопинга и катания на метро. Обратно вернулся на такси. Результат - неплохое кино и убитое время. Сколько стоило не помню.
Лечу 551 22 октября. Вы специально взяли такой поздний вылет на Пукет? Я взял на Thai Airways Bkk-Hkt на 14-05 и то считаю поздно.
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение Kevanchik » 13 окт 2005, 22:59

я бы посоветовала следующее:
вариант1 (традиционный) - в аэропорту полно т/а. купите экскурсии:
GRAND PALACE + тур по каналам. Можно самим разобраться: взять такси (по скоростному шоссе 40-45мин., бат 400 максимум), а там к каналу выйдите и лодочку арендуете... Только не забудьте карту БКК в аэропорту прихватить...
вариант2 - суббота - работает Chatuchak рынок. Такой экзотики нигде не найдете: есть все от петушиных боев до кактусов....
Добраться туда можно на такси, а лучше: на такси+ скай трейне (а то пробки, понимаешь ли)- конечная станция, по-моему, так и называется... если заинтересует - пишите - в инете пороюсь, точно скажу...
вариант3 - вкусно поесть:)
Очень советую ресторан Sea Food Market. Кажись на Sukhomvit Rd,Soi27.
вариант 4 -можно и в World...
Удачи!
Да, на местные рейсы регистрация заканчивается за 30-45минут - рано нет смысла приезжать...
Kevanchik
новичок

Сообщение Vbor » 13 окт 2005, 23:40

Sergey22 писал(а):
Вы специально взяли такой поздний вылет на Пукет? Я взял на Thai Airways Bkk-Hkt на 14-05 и то считаю поздно.

Спасибо за совет. Да я специально взя рейс попозже, т.к. хочу немножко подружкам показать Бангкок, в отель-то на Пукете мы всегда успеем.
Опираясь на Ваши и
Kevanchik писал(а):
GRAND PALACE + тур по каналам. Можно самим разобраться: взять такси (по скоростному шоссе 40-45мин., бат 400 максимум), а там к каналу выйдите и лодочку арендуете... Только не забудьте карту БКК в аэропорту прихватить...
советы, куплю карту, возьмем таксимЕтр и рванем в Королевский дальше к Изумрудному, дальше к каналам - там на лодку, потом пару остановок на метро, а далее опять такси - хайвей - аэропорт.
Vbor
новичок

Сообщение Sergey22 » 14 окт 2005, 00:18

Vbor писал(а): куплю карту

Карты в аэропорту найдете на стойках бесплатно. Удачной экскурсии.
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение Vbor » 14 окт 2005, 02:09

Sergey22 писал(а):
Vbor писал(а): куплю карту

Карты в аэропорту найдете на стойках бесплатно. Удачной экскурсии.

сенькс!
Vbor
новичок

Сообщение vladimir romanov » 14 окт 2005, 07:54

Chatuchak около станции Mo Chit.
Sea Food Market на 24 сое.
vladimir romanov
путешественник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 39