Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Parlano писал(а) 04 окт 2021, 15:41:дважды писала, они отправляют на сайт
Aleks-NN писал(а) 04 окт 2021, 16:07:Кто-то имея подобную от перевозчика Etihad, Emirats
Iwankaz писал(а) 04 окт 2021, 16:04:При этом моя бронь из Нск на 13.11 активна, звонил в колл-центр, сказали рейсы стоят в расписании -не сняты. Билетов в продаже нет. На мой вопрос почему? -нет информации. То-есть бронь я сдать не могу т.к. рейсы есть в расписании, без штрафов, и полетят или нет -х.з. удобная позиция С7.
Dmitriy_S писал(а) 04 окт 2021, 16:24:Пока нет решения о возобновлении авиасообщения с Таиландом. Тайцы вроде бы ожидают, что удастся договориться до конца октября, но если решение опоздает, то рейсов не будет.
kirgvr писал(а) 04 окт 2021, 15:59:Аналогично из Новосибирска и Иркутска, причем уже с ноября. Что-то происходит, вслед за Аэрофлотом с7 убирает из продажи билеты на Пхукет.
ELGringo писал(а) 04 окт 2021, 13:00:Господа, читаю переписку выше и думаю: в чём необходимость связываться со всякими Сбербанк-Страхованиями и прочими страховыми компаниями, если есть рекомендованный Тайский страховщик http://covid19.tgia.org. Что с ним не так-то?
Барин_из_Парижу писал(а) 04 окт 2021, 16:33:Очевидно билеты не берут.
Если Эмирейтс, синги и даже Аэрофлот могут позволить себе летать полупустыми то с7 нет.
Parlano писал(а) 04 окт 2021, 19:27:Хочу попробовать страховку с сайта консульства tripinsure.com.
Gen4eg писал(а) 04 окт 2021, 19:22:Только что выдали два COE со страховкой от Сбербанка в рамках пакета СберПремьер.
Страховка на русском языке, пункты дублируются на английском. Имена застрахованных написаны только на английском. Подробные условия только на русском.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Как сейчас попасть в Таиланд