Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Давайте считать. Вы прилетели в 12. Часа два ушло на получение багажа и прохождение границы. Ещё час на получение машины. Итого 3. Два варианта - отель рядом с аэропортом - тогда гулять негде, или вы час едете до гостиницы в каком-то месте, где можно гулять ещё час. Поселились в гостинице, пообедали и тут к вам в гости пришёл Jet Lag. Со словами, да ну его этот Лос Анджелес, вы ложитесь спать. Чтобы сделал я? Я бы сразу из аэропорта поехал бы по направлению к Grand Canyon. Сколько проехал- всё наше. Рано проснувшись вы легко доедете до Grand Canyonalexis89 писал(а) 01 окт 2021, 22:59:23.10 сб. прилет в ЛА в 12 дня. Аренда авто. Заселение. Прогулка по ЛА.
Я бы не стремился быть рано ни на Horshoe Bend, ни на Antelope CanyonS. Солнце должно хорошо встать. То есть ~9 HB и 11-13 Antelope Canyons. На форуме есть мнение, что посещать нужно один, я с этим резко не согласен. Итак часа в 2 вы выехали в Bryce. Часа в четыре там. Скоро закат. Надо оставаться и досматривать с утра.alexis89 писал(а) 01 окт 2021, 22:59:26-10 вт-4. Horseshoe Bend, Antelope Canyon. Bryce.
Что вы хотите смотреть в Zion?alexis89 писал(а) 01 окт 2021, 22:59:27.10 ср-5. Zion.
Тот же вопрос. Провести день в Вегасе непросто.alexis89 писал(а) 01 окт 2021, 22:59:28.10 чт-6. Las Vegas
для Yosemite время очень плохое. Водопады будут никакие. Для Death Valley - наоборот. Вполне можно ходить.alexis89 писал(а) 01 окт 2021, 22:59:29.10 пт-7. Переезд Йосемити (в пути 7ч). Осмотр View Points. В качестве оptions по дороге в Йосемити - заезд в Death Valley, но понимаю, что вряд ли получится по времени.
alexis89 писал(а) 01 окт 2021, 22:59:1.11-10. Russian River Valley/Nappa Valley
Давайте считать. Вы прилетели в 12. Часа два ушло на получение багажа и прохождение границы. Ещё час на получение машины. Итого 3. Два варианта - отель рядом с аэропортом - тогда гулять негде, или вы час едете до гостиницы в каком-то месте, где можно гулять ещё час. Поселились в гостинице, пообедали и тут к вам в гости пришёл Jet Lag. Со словами, да ну его этот Лос Анджелес, вы ложитесь спать. Чтобы сделал я? Я бы сразу из аэропорта поехал бы по направлению к Grand Canyon. Сколько проехал- всё наше. Рано проснувшись вы легко доедете до Grand Canyon
Я бы не стремился быть рано ни на Horshoe Bend, ни на Antelope CanyonS. Солнце должно хорошо встать. То есть ~9 HB и 11-13 Antelope Canyons. На форуме есть мнение, что посещать нужно один, я с этим резко не согласен. Итак часа в 2 вы выехали в Bryce. Часа в четыре там. Скоро закат. Надо оставаться и досматривать с утра.
Что вы хотите смотреть в Zion?
Провести день в Вегасе непросто.
для Yosemite время очень плохое. Водопады будут никакие. Для Death Valley - наоборот. Вполне можно ходить.
Тут я бы сильно подумал, надо ли ехать обратно по 1, лучшую часть которой вы уже видели. Я бы поехал посмотреть Redwoods NP к северу от Сан Франциско и потом по 5 в Лос Анджелес и улетать.
alexis89 писал(а) 01 окт 2021, 22:59:1.11-10. Russian River Valley/Nappa Valley
VolodyaMV писал(а) 03 окт 2021, 03:22:Часа два ушло на получение багажа и прохождение границы. Ещё час на получение машины.
alexis89 писал(а) 04 окт 2021, 00:28:неспешный проезд через парк с регулярными остановками. ночевку, думаю, с таким раскладом можно планировать в Вегасе.
Напа прикольная, но уж больно они цены из-за туристов задрали. По дороге в ЛА, в Санта Барбаре будут винодельни. Они не такие раскрученные, но они в горах и там интересней пейзажи.
Вы в курсе про шаттл в Zion?
alexis89 писал(а) 05 окт 2021, 16:05:друзья посоветовали рассмотреть Russian River Valley
alexis89 писал(а) 05 окт 2021, 16:05:где стоит остановиться в Зион и стоит ли? или можно успеть все посмотреть в течение дня и приехать в Вегас?
alexis89 писал(а) 05 окт 2021, 16:05:Поэтому мне друзья посоветовали рассмотреть Russian River Valley.
alexis89 писал(а) 06 окт 2021, 14:12:Думаю и отель где-то неподалеку взять
alexis89 писал(а) 06 окт 2021, 14:12:3.11-12. Santa Cruz, Monterey. Ночевка в Монтерей.
4.11-13. Утром киты в Монтерей? Carmel by the sea. обед. Big Sur. ночевка видимо в одном из городков после Big Sur, пока не решил где именно.
5.11-14. вторая часть шоссе № 1
alexis89 писал(а) 06 окт 2021, 14:12:по Сан-Диего, стоит ли ехать
alexis89 писал(а) 06 окт 2021, 14:12:по винодельне видимо придется в свой маршрут вписать уже по шоссе 1 после биг сюр... в рашн ривер вэлли уж больно большой крюк получается
alexis89 писал(а) 06 окт 2021, 14:12:31.10 вс-9. рано утром трекинг в Iosemiti до обеда. Дорога в Сан Карлос. Вечер и ночевка в Сан Карлос у друзей.
alexis89 писал(а) 06 окт 2021, 14:12:1.11-10. Пало Альто, Stanford, вечер и ночевка в Сан Франциско.
alexis89 писал(а) 08 окт 2021, 13:52:решил все-таки Йосемити ночевку оставлять, т.к. если я уеду в этот день в Сан Карлос, нужно будет уезжать еще засветло, и на Йосемити получится даже меньше 1 дня.. где лучше планировать ночевку?
А у вас план есть на Йосемити? Вам действительно нужно полтора дня? Кстати следите за погодой, Tioga Pass закрыт на выходные из-за погоды. https://www.nps.gov/yose/index.htm
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности