Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Т.е прихожу к выводу, что надо прилететь по штампу с обратным билетом через 30 дней, пожить 7 дней в sha+, переехать в кондо и идти в имигрейшн. Посмотреть , на что продлят (до 26.11 конечно) и менять обратный билет исходя из тех дат..
Паук писал(а) 06 окт 2021, 18:37:Летом приобрел 2 билета Аэрофлота на начало января 22 года до Пхукета. 14 сентября Аэрофлот уведомил, что билеты отменены. Позвонил в кол-центр, где сообщили, что рейсы отменены. Можете бесплатно сделать перенос, или получить деньги
KseniaFurman писал(а) 07 окт 2021, 00:23:как быть с пунктом о периоде отсутствия на работе
Natalia_89 писал(а) 07 окт 2021, 08:20:Подскажите, а для сое подойдёт билет Москва - Пхукет, Бангкок Сингапур. Разными бронями, в течении 30 дней. Или же нужен возврат в точку отправления? Хочу билет Бангкок - сингапур сдать, и остаться через продление штампа
malodoi писал(а) 06 окт 2021, 22:38:Т.е прихожу к выводу, что надо прилететь по штампу с обратным билетом через 30 дней, пожить 7 дней в sha+, переехать в кондо и идти в имигрейшн. Посмотреть , на что продлят (до 26.11 конечно) и менять обратный билет исходя из тех дат..
идея хорошая, считаем (если лететь 01/11/2021):
перелет в одну сторону (на обратные билеты сделать фейк-бронь) - 20000 рублей (ЭТИХАД через Абу-Даби)
отель самый дешевый на Патонге в категории sha+ 10 nights 7000 THB include breakfast (15000 рублей)
трансфер отеля тоже sha+ 800 бат (1700 руб)
тест по вылету из Домодедово экспресс 2 часа - 3000 рублей
два теста по программе карантина - 12000 рублей
страховка на 100к уе на 30 дней на человека 30 лет (на черехапе) - 5100 рублей
на 20 суток тоже надо что-то забронировать по проживанию, например возьмем эирбнб кондо какое-то (например этот . вариант) и его тоже нужно оплатить 20000 руб за 20 дней
Итого: 76800 рублей
Вот из этого я не поняла, почему фейк бронь?
Я же могу купить сегмент Мск- Пхукет через Синг или этихад в один конец, а обратный брать отдельным билетом, чтобы это не считалось одним путевым листом , через 30 дней по штампу.А когда продлим свое разрешение и будем знать точную дату, до которой надо покинуть страну, то изменить даты этого билета..
И по страховке: мы делаем на 30 дней для СоЕ, а потом делаем уже находясь в Тае, с указанием , что нахожусь за границей и ее надо делать до окончания срока 30ти дневной, тк она в силу не сразу вступит, так?
А еще , как можно обратный билет предоставлять Бкк-Синг, если синг закрыт для туристов..
Хочу подтвердить, что сегодня выдали СОЕ. Отель бронировал на 7 дней и оплатил 2 пцр теста.
rusvladimir87 писал(а) 07 окт 2021, 10:32:Кстати место сдачи для первого теста автоматически ставится аэропорт. Для второго теста сам выбираешь место. Я на патонге буду жить и пытался выбрать сдачу теста на патонге, но там все занято. Пришлось выбирать или в пхукет таун или ката или ещё где-то
malodoi писал(а) 07 окт 2021, 10:21:За все время жизни в Таиланде я первый раз буду делать страховку
DmitriyNev писал(а) 06 окт 2021, 22:00:Только зачем вам Паттая
Wowan писал(а) 07 окт 2021, 10:37:Просто хочу туда,здесь можно сказать мой второй дом. А карантин 7 дней переживём,да может и отменят его к зиме.
malodoi писал(а) 07 окт 2021, 10:34:то есть вы летите по месячному штампу а потом будете продлятся по Covid Extension на 60 дней?
Illy писал(а) 07 окт 2021, 09:32:лавочку с Covid Extension скорее всего еще долго не закроют (два года уже продлевают), так и будем продлять
Rentzo писал(а) 07 окт 2021, 11:32:Но если закроют лавочку, то вы окажетесь в ловушке. Придется выезжать куда-то за продлением, но поблизости все страны закрыты.
Учитывая, что ковидные ограничения ослабляются а население вакцинируется, риски отмены ковидного продления растут.
Управление иммиграционной службы провинции Пхукет уведомило Генеральное консульство о продлении периода оформления для зарегистрированных на острове иностранных граждан 60-дневных «ковидных» штампов (Covid Extension) до 26 ноября 2021 г.
Основание: распоряжение начальника Иммиграционного Бюро Королевской полиции Таиланда No. 0029.161/2858 от 20 сентября 2021 г.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Как сейчас попасть в Таиланд