Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
deadmor писал(а) 09 июл 2021, 16:45:Есть ли на острове банкоматы? Выдает разумеется песо?
deadmor писал(а) 09 июл 2021, 18:22:Спасибо за информацию.
Так какую валюту брать наличкой и на карте вы посоветуете?
KRBR писал(а) 10 июл 2021, 14:00:Чуток свежей инфы прямо из Варадеро.
Все цены просят в евро, но надавив на торгаша к примеру, можно ту же сумму
отдать в долларах. Так покупал сигары каибо.
На пляже доллар предлагают обменять на песо 1:40.
Думаю поторговавшись еще накинут.
snevsky писал(а) 10 июл 2021, 11:16:А карту однозначно необходимо брать привязанную к счету в долларах, тогда не будет ненужных лишних конвертаций.
Aleksei_RF писал(а) 06 окт 2021, 13:34:Вроде активист форума банки.ру, а не в курсе, что Тинькофф в тугриковых странах давно уже конвертирует их валюту напрямую в рубли, без конвертаций через доллары или евро.
Т.е на Кубу выгоднее ехать просто с рублевой картой Тинькофф.
Klim Barsky писал(а) 06 окт 2021, 13:44:Посмотрите, что такое мультивалютная карта у этого банка и на курсы конвертации, по пластику и по счетам.
Aleksei_RF писал(а) 06 окт 2021, 13:34:Вроде активист форума банки.ру, а не в курсе, что Тинькофф в тугриковых странах давно уже конвертирует их валюту напрямую в рубли, без конвертаций через доллары или евро.
Т.е на Кубу выгоднее ехать просто с рублевой картой Тинькофф.
Aleksei_RF писал(а) 06 окт 2021, 13:53:Меня только не надо учить, ОК?
Я знаю все это получше вас: и профессия напрямую связана, и с финансовых форумов не вылажу.
snevsky писал(а) 06 окт 2021, 13:56:спасибо, что узнали ) на Кубе все операции по картам идут в USD, тк МПС не знают/не работают с кубинскими валютами и их сущностями. То есть списания с карты выглядят так, будто вы в USD-зоне, например, в США по магазинам гуляете.
snevsky писал(а) 06 окт 2021, 13:56:предварительно почитать не удосужились, сразу с порога что то стали доказывать... ну-ну
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Обмен валюты на Кубе. Денежные переводы. Банки, банкоматы