Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Сами перечитайте что написали!Аннаspb писал(а) 08 окт 2021, 17:56:Oltimo3010, так о том речь и ведётся, что выехать (!) из РФ на машине (!) возможно сейчас только с пунктом из списка исключений, с лечением. С туристическими целями НЕТ. Не нужно вводить в заблуждение, что легко и просто. Нашу границу ведь в любом (!) случае пересекаем.
И среди отчётов выше - в т.ч. и мои. Это уже оффтоп. Заканчиваю, скорейшего нормального открытия границ.
Европейский центр по контролю и предотвращению инфекционных заболеваний (European Centre for Disease Prevention and Control/ECDC) рекомендовал ужесточить ограничительные меры на поездки из стран Балтии, Румынии и Германии из-за очень высокого уровня распространения коронавируса в этих странах.
странам ЕС рекомендовано требовать от прибывающих из Эстонии людей, которые не были вакцинированы и не переболели, соблюдения самоизоляции, период которой в большинстве стран можно сократить двумя тестами на коронавирус с отрицательным результатом.
В "красный" список стран с требованием самоизоляции (в этих странах показатель кумулятивной заболеваемости превышает 200 случаев на 100 000 населения)
Aaa1980 писал(а) 11 окт 2021, 09:26:Летел 08 числа из СПб в Таллинн через Ригу.
Oltimo3010 писал(а) 11 окт 2021, 11:59:Свободно пускают с сертификатом о вакцинации
Тетушка Чарли писал(а) 11 окт 2021, 12:49:Aaa1980 писал(а) 11 окт 2021, 09:26:Летел 08 числа из СПб в Таллинн через Ригу.
А Вы в аэропорту стыковку ждали? Или можно в город можно было выйти?
djakovka писал(а) 11 окт 2021, 11:56: 297600 заболевших в среднем должно быть у нас в стране, чтоб мы попали в красную зону :) у нас максимум был 29900
Что я не так считаю или понимаю?
жена олигарха писал(а) 11 окт 2021, 16:12:после лайт надо отсчитать 28 дней и тогда можно ехать
Иностранец писал(а) 11 окт 2021, 16:25:Приведенный Вами максимум касается числа ежедневно выявляемых заболевших. Официальное же число больных в России на сегодня - 713823 https://corona-scanner.com/country/russia
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Эстонию: граница, запреты