Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Shwed писал(а):Alamo Thrifty Dollar NationalCar (перед www после .com) Oneway, будет совсем не бюджетно.
BONIFY писал(а):[Это самый дешевый? варианты еще есть? вышло 2000 долл.
Хочу выписать разные фирмы, цены, а на месте быстро сориентироваться
dkasy писал(а):BONIFY писал(а):[Это самый дешевый? варианты еще есть? вышло 2000 долл.
Хочу выписать разные фирмы, цены, а на месте быстро сориентироваться
Это целых 4 варианта, а не один Может, не самых дешевых и не самых дорогих, но, на мой взгляд, хороших по соотношению цены и качества - все компании американские, с несколькими офисами по стране, и не топовые по цене. Я из них же выбирал.
У меня по такому же маршруту на 16 дней в Аламо $1200 стоила Джетта, половина суммы - one way charge. Попробуйте еще на http://www.expedia.com поискать - у меня там дешевле получилось, чем на сайте компании.
4real писал(а):One way fee от Канкуна до Мехико - от 500 долларов (много километров, понимаешь). Это дороже, чем четыре билета на самолёт. Машину лучше брать в самом Канкуне: во-первых, дороги прямые, во-вторых, в Кинтана-Роо все обязательные страховки сразу включают в цену. Букить надо на сайтах - дешевле. Ну или как Steez договариваться на месте, хотя при этом, конечно, есть риск нарваться на развод.
BONIFY писал(а):мне надо из Мехико до канкуна. так билеты уже куплены. но в целом все поняла, спс
Это конечно вам дороже обойдется в два раза, чем наоборот!BONIFY писал(а):мне надо из Мехико до канкуна. так билеты уже куплены. но в целом все поняла, спс
din_din писал(а):1. Как местные полицейские отнесутся ко мне, если у меня не будет прав
Shwed писал(а):din_din писал(а):1. Как местные полицейские отнесутся ко мне, если у меня не будет прав
Вам машину на прокат без прав не дадут.
din_din писал(а):Существует ли такая в Мексике и как все же она должна называться? (мне не лень почитать форум, именно этим и занимаюсь...но боюсь, не разобравшись в юридических тонкостях, не смогу выбрать наиболее безопасный вариант).
din_din писал(а):Это точно... Без воспитания... Чувства такта...Очень содержательный ответ...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Транспорт в Мексике, аренда авто в Мексике, как добраться