Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
MJoker1 писал(а) 09 окт 2021, 14:41:Подскажите, кто делал 2-х компонентную вакцину, как назначают 2ю дозу? Устанавливают дату или сами отсчитываете 3 недели ( или сколько положено) и приходите на повторную??
Jhsbii писал(а) 10 окт 2021, 08:16:Дату не устанавливают. Вторую дозу можно делать с 3й по 6ю неделю.
kantata писал(а) 10 окт 2021, 12:16:Неужели нет пункта, который каждый день работает в этом регионе?
EvgUst писал(а) 11 окт 2021, 10:47:Вакцинировался сегодня в Rijeka.
Актуальное расписание есть на сайте https://www.zzjzpgz.hr/ под заголовком CIJEPLJENJE BEZ PRETHODNE NAJAVE
Пришел за 15 минут до открытия. Было 4 человека. В 8 часов уже после меня было 15 человек.
При вхоже спросили какую вакцину хотитие. Сказал Джонсон. Через 5 минут вкололи и дали бумажку о вакцинации.
Сказали, что можно получить сертификат в любой аптеке, но действителен он будет через 14 дней. Сейчас поеду проверять.
У другого сотрудника на всякий случай спросил адрес куда писать. Сказали писать вот сюда: epidemiolgija.cijepljenje@zzjzpgz.hr
viradan писал(а) 11 окт 2021, 12:29:Сегодня ходили в Риеке в Zamet Hall на вакцинацию, принимают всех и вакцинируют, но мне отказали - сказали, что женщинам от 18 до 48 лет настоятельно не рекомендуют Джонсон по причине вероятности последующего тромбоза (в связи с этим Исландия запретила у себя Модерну). Вот сижу теперь, думаю, может вакцинироваться Файзер, а вторую в другой стране попробовать сделать. Кто-то с этим вопросом сталкивался?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ХОРВАТИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Хорватию