Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
moroll писал(а) 11 окт 2021, 12:54:Кто-нибудь разбирался, покрывает ли официальная тайская страховка от ковида https://covid19.tgia.org/ расходы на обсервацию в случае положительного теста у соседа по самолёту, или только в случае положительного теста у меня? И если не покрывает, есть ли альтернативы страховке от Etihad? Cherehapa предлагает Альфастрахование, но там покрытие расходов на обсервацию 2500$, что недостаточно на сколько я понимаю.
anton.kim писал(а) 11 окт 2021, 12:44:Ребят, а кто-нибудь в последнее время записывался на подачу документов в VFS? Получаю ошибку "No slots available for this Appointment Category" при выборе Appointment Category=Tourism.
revolver007 писал(а) 11 окт 2021, 13:01:уже сделал эту страховку и потом пришлось отменить. потому что для тайского посольства (получение COE) необходимы документы на англ.языке.
moroll писал(а) 11 окт 2021, 13:07:Уже оформил тайскую для COE, но не нравится перспектива попасть на счёт из госпиталя тыщ на 200бат за обсервацию если найдут ковид у кого-то в самолёте. Etihad уже не вариант тк взял Катар. Соответственно ищу страховку которая покрывает именно риск обсервации, безотносительно требований для COE.
revolver007 писал(а) 11 окт 2021, 13:08:а разве тайская не закрывает этот вопрос?
anton.kim писал(а) 11 окт 2021, 12:44:Ребят, а кто-нибудь в последнее время записывался на подачу документов в VFS? Получаю ошибку "No slots available for this Appointment Category" при выборе Appointment Category=Tourism.
Алсо, я правильно понимаю, что сейчас подать документы на визу можно только в Москве?
Slavka_K писал(а) 11 окт 2021, 13:19:anton.kim писал(а) 11 окт 2021, 12:44:Ребят, а кто-нибудь в последнее время записывался на подачу документов в VFS? Получаю ошибку "No slots available for this Appointment Category" при выборе Appointment Category=Tourism.
Алсо, я правильно понимаю, что сейчас подать документы на визу можно только в Москве?
Можно в любом городе из списка. Писал письмо по поводу отсутствия открытых слотов (Краснодар). Ответили - можно прийти без записи.
Slavka_K писал(а) 11 окт 2021, 12:21:Скажите, пожалуйста, выписку из банка для TR визы нужно заверять у нотариуса?
Rentzo писал(а) 11 окт 2021, 13:45:кто-нибудь приходил без записи в vfs global
Rentzo писал(а) 11 окт 2021, 13:49:Rentzo писал(а) 11 окт 2021, 13:45:кто-нибудь приходил без записи в vfs global
Да, можно без записи на этой неделе. На следующей неизвестно.
Барин_из_Парижу писал(а) 11 окт 2021, 13:48:Rentzo, надо ли оплаченную бронь на три месяца?
Надо ли переводить справку с банка?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Как сейчас попасть в Таиланд