Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
mart78 писал(а) 20 сен 2021, 18:52:Но вообще есть список лабораторий, результаты ПЦР теста которых принимают узбекский санэпид http://www.sanepid.uz/oz/docs/rossiya-f ... atoriyalar я перед вылетом сдавал в Архимеде, за 1800 рублей за 6 часов вместо обещанных суток получил пцр тест, который гарантированно принимают.
mart78 писал(а) 21 сен 2021, 06:15:Вообще справка должна быть выдана именно лабораторией из списка, а не только анализ в ней проведен. https://www.uzairways.com/ru/covid-19-0
С высокой степенью вероятности Ваша справка выдана франшизником указанной компании,а не собственно лабораторией. А про то, что справка должна содержать наименование сертифицированной лаборатории из списка аккредитованных РПН никто не спорит. На справке из моск поликлиники тоже указано наименование лаборатории где проведен анализ, сами поликлиники у нас давно ничего не делают.mart78 писал(а) 21 сен 2021, 08:03:Справки из Архимеда или Гесотеста выдает именно Гемотест или Архимед
С 22 июня все въезжающие в страну должны сдать в течение 7 суток повторный тест на коронавирус. Можно сдать тест по прилете в Узбекистан, на международных ж/д вокзалах или в пограничных пунктах. Если ПЦР для Узбекистана, сделанный при въезде, определил наличие болезни, путешественников отправляют с специальные медучреждения.
Похоже, Узбекистан официально отменил 14-дневную самоизоляцию. Теперь только ПЦР 72 часа.
mfa.uz ...
Информация на сайте МИД Узбекистана о правилах въезда из стран «желтой» и «красной» зоны и соблюдением 14-ти дневной самоизоляции по месту жительства или в гостинице помечена как "не актуальная".
y2019 писал(а) 11 окт 2021, 17:46:Спутник V не признан на международном уровне.
КириллКузнецов писал(а) 11 окт 2021, 21:16:Ну в общем могу попробовать в страну попасть с бумагой о вакцине (пцр на всякий все равно сделаю) в качестве эксперемента, но не думаю что это будет объективно. Лучше просо у дядечки спросить при прилете пускают ли с Спутником, что-то мне подсказывает что ДА но просто никто об этом не в курсе. Т.к приложение "Путешествую Без Covid-19" сертификат умеет считывать и привязывать к паспорту.
КириллКузнецов писал(а) 11 окт 2021, 21:16:Ну тут как трактовать слово международный. Стран штук 70 его то признали.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Узбекистан общие вопросы