Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Барин_из_Парижу писал(а) 11 окт 2021, 22:04:Платят как все.
deniskakaka писал(а) 11 окт 2021, 22:20:я покупал 10сять дней назад
сингапуров с минимальными пересадками с 2 по 11 января
один билет за 45 второй за 55
вышло 100 с копейками за два
(5) Подтверждение оплаченного бронирования отеля на период карантина:
5.2 (Для Песочницы Пхукета -Phuket Sandbox) Сертификат SHABA, выданный в соответствии с системой SHABA (SHA Plus Booking Authentification System) на 7 дней;
(6) Подтверждение размещения после периода карантина. Может быть:
- Подтверждение бронирования в отеле на весь период пребывания в Таиланде;
deniskakaka писал(а) 11 окт 2021, 22:20:я покупал 10сять дней назад
сингапуров с минимальными пересадками с 2 по 11 января
один билет за 45 второй за 55
вышло 100 с копейками за два
nebberty писал(а) 11 окт 2021, 22:38:Ухватили билеты туда обратно на двоих за 70200р
karpo518 писал(а) 11 окт 2021, 22:42:Ну с Сингапуром на мои даты самые дешевые билеты сейчас ( около 40 тыс. руб. туда-обратно) Меня смущает тест перед вылетом обратно. Это нужно навести справки и посетить госпиталь, а потом ещё переживать, чтобы результат пришёл вовремя и не был положительным. Не то же самое, что купить тесты из России и заранее знать, что и как.
Вы уже запланировали, как и куда будете записываться на этот тест
nebberty писал(а) 11 окт 2021, 22:38:Нашли Катар аирлайнс (хорошая компания) туда обратно на 2х за 70200р + ПЦР на обратном не нужен и пересадки 3 часа.
ELGringo писал(а) 12 окт 2021, 01:33:Уважаемые, караул!
Были заказаны билеты Катарцами на Пухкет на самое начало ноября. Уже абсолютно ВСЁ оплачено и УЖЕ получен СОЕ. Но тут бац! и Катарцы присылают письма о том, что рейсы отменены\перенесены (изменился домашний аэропорт с Домодедово на Шереметьево, изменились номера рейсов и даты прилёта). Небольшая паника.
Что следует делать, что предпринять? Как перевыпустить СОЕ и изменить данные СВАБ-тестов (которые не меняются через личный кабинет) по части номера\даты рейсов?
Крайне требуется совет.
Goracio77 писал(а) 11 окт 2021, 19:17:Посоветуйте, кто уже там, отель SHA в Пхукете чтобы недельнку недорого и в нормальных условиях недельку пересидеть. Кто уже пересидел и может на собственном опыте сказать "там было норм".
Odess2014 писал(а) 11 окт 2021, 22:30:Сообщение Odess2014 » Вчера, 22:30
Барин_из_Парижу писал(а) Вчера, 22:04:
Платят как все.
Ну да, тут по форуму видно. Не хочу разводить срач, уже не раз обсуждали - вклад русских в экономику (туристическую) Таиланда даже близко не лежит во вкладе шестерке стран в списке.
По теме - оплатил отель, завтра утром обещают дать Шабу. Хотя до поездки еще ровно 2 месяца.
solar_serfer писал(а) 12 окт 2021, 07:39:вопрос знатокам!) правда, что COE (certificate of entry) нужно получать за30 дней до вылета в Тай? есть такое правило? я где-то мельком видел, но хотел уточнить? буду благодарен за ответ!
revolver007 писал(а):Если у вас получится напишите плиз
Speclt2 писал(а) 12 окт 2021, 06:50:Летим сингапурцами на Пхукет. Выяснилось, что для них нужен тест не за 72, а за 48 часов до вылета. Во как!!!
revolver007 писал(а) 12 окт 2021, 08:08:тоже сингапурами лечу, да 48 часов, вы не в курсе кстати подходят ли им экспресс-тесты что делаются в Домодедово?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Как сейчас попасть в Таиланд