Сейчас этот форум просматривают: ginsaralexandra и гости: 1
Vlad10111 писал(а) 12 окт 2021, 08:35:revolver007, экспресс-тесты это одно.ПЦР тесты это другое.Им нужны ПЦР.
Vlad10111 писал(а) 12 окт 2021, 08:35:revolver007, экспресс-тесты это одно.ПЦР тесты это другое.Им нужны ПЦР.
rusvladimir87 писал(а) 12 окт 2021, 08:42:Все правильно. Просто есть пцр тест, результат которого в течении суток получаешь, а есть пцр тест, результат которого в течении 2-3 часов можно получить.
А вот экспресс тест да, это немного другое
И кстати, кто-то точно знает, пцр тест действует с даты когда сделал тест или с даты когда готов результат?
сдать ПЦР-тест на Covid-19 в период за 48 часа до запланированной даты вылета рейса.
revolver007 писал(а) 12 окт 2021, 08:58:я бы рассчитывал на дату-время взятия образца, по крайней мере формулировка такая
Alekcander писал(а) 12 окт 2021, 05:08:(тут идёт зевающий смайлик, прикрывающий себе рот), на то, что тело бренно, всё течет, всё изменяется...
А Вы утверждаете, что сейчас купим билет, на после НГ и посадят нас 100 пудово без ПЦР теста после НГ...
ELGringo писал(а) 12 окт 2021, 01:33:Уважаемые, караул!
Были заказаны билеты Катарцами на Пухкет на самое начало ноября. Уже абсолютно ВСЁ оплачено и УЖЕ получен СОЕ. Но тут бац! и Катарцы присылают письма о том, что рейсы отменены\перенесены (изменился домашний аэропорт с Домодедово на Шереметьево, изменились номера рейсов и даты прилёта). Небольшая паника.
Что следует делать, что предпринять? Как перевыпустить СОЕ и изменить данные СВАБ-тестов (которые не меняются через личный кабинет) по части номера\даты рейсов?
Крайне требуется совет.
Vlad10111 писал(а) 12 окт 2021, 09:16:rusvladimir87, вы все места оплачивали? Или там есть варианты без оплаты и тогда при регистрации как посадят?
ELGringo писал(а):Прошу кого-нибудь прокомментировать ситуацию, авось кто-нибудь сталкивался?
revolver007 писал(а):мозг начинает разрушаться, открыл правила сингапуров и там написано про 72 часа
rusvladimir87 писал(а) 12 окт 2021, 09:31:Я описывал на той неделе ситуацию с изменением рейсов у катарцев. Мне повезло, у меня только обратный рейс изменили. Поэтому я особо не заморачивался.
Я так понимаю у вас времени ещё много, поэтому я бы посоветовал позвонить в посольство.
revolver007 писал(а) 12 окт 2021, 08:08:Я так понимаю, Вы как-то этой участи избежали.
Cot12 писал(а) 12 окт 2021, 08:26:кто-то покупал билеты Etihad на ноябрь на Пхукет? Об это АК совсем нет новой информации на форуме, все рассматривают Сингапур или катар
rusvladimir87 писал(а) 12 окт 2021, 08:42:Спасибо. Нашёл через поиск тот Ваш пост. Полагаю, у нас одинаковые рейсы \ одинаковая проблема. Вот только посольство предложило мне по почте сделать им запрос на аннулирование СОЕ, чтобы потом сделать НОВЫЙ СОЕ (это влечёт за собой необходимость менять данные в Сертификате ПЦР-тестов и.т.п.). В итоге мне никто и нигде не отвечает по почте.
ELGringo писал(а) 12 окт 2021, 09:30: ELGringo писал(а) Сегодня, 01:33:
Уважаемые, караул!
Были заказаны билеты Катарцами на Пухкет на самое начало ноября. Уже абсолютно ВСЁ оплачено и УЖЕ получен СОЕ. Но тут бац! и Катарцы присылают письма о том, что рейсы отменены\перенесены (изменился домашний аэропорт с Домодедово на Шереметьево, изменились номера рейсов и даты прилёта). Небольшая паника.
Что следует делать, что предпринять? Как перевыпустить СОЕ и изменить данные СВАБ-тестов (которые не меняются через личный кабинет) по части номера\даты рейсов?
Крайне требуется совет.
UP!
Прошу кого-нибудь прокомментировать ситуацию, авось кто-нибудь сталкивался?
Cot12 писал(а) 12 окт 2021, 08:26:Здравствуйте, кто-то покупал билеты Etihad на ноябрь на Пхукет? Об это АК совсем нет новой информации на форуме, все рассматривают Сингапур или катар
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Как сейчас попасть в Таиланд