Как писал тут
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=10555386#p10555386, были проблемы с доставкой СМС на финский номер.
Вчера прибыли в вену, первым делом отправились по уже знакомому адресу на
Josef Meinrad Platz, за пол часа до этого забукав время. QR code прежний конечно же остался еще.
Все тоже самое, за исключением того, что при считывании QR code я спросил у сотрудника, чтобы он посмотрел почему результат по СМС мне прошлые разы так и не пришел.
Он конечно удивился, переспросил мой номер, отправил при мне тестовую СМС. Тест пришел, я также обратил его внимание, что прошлые разы тесты и ПИН приходили, но вот резльутат где то затерлся в паутине австрийской бюрократии видимо. Уверил меня, что выглядит все нормально. Вообщем сдал тест, без особых надежд поехал дальше по своим делам. К слову в частную клинику: когда ждал там приема врача мне зачем то предложили сдать тест (может думали что я ждал в очереди на тест).
Вообщем сегодня с утра встаю, смс с линком на homcare у меня в телефоне: там и результат ПЦР, и сведения о пройденной вакцинации ранее. Квест пройден можно сказать