проблема была в том, что моя ссылка у меня почему-то не открываласьНе догоняю, в чём проблема написать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
проблема была в том, что моя ссылка у меня почему-то не открываласьНе догоняю, в чём проблема написать
Franya писал(а) 26 фев 2020, 12:11:Друзья, собираемся с компанией семьями с детьми (8-11-12 лет) в Будапешт.
Хотелось бы пойти на ужин в субботу вечером в ресторан с живой музыкой (цыганской?). Хотелось бы поесть и потанцевать ;-)
Прошу совета. Путешествие летом.
syaochka писал(а) 23 авг 2021, 01:50: Что закрылось, где вкусно, а где стало плохо, нужно ли бронировать столик, например, в Trofea grill сейчас или спокойно можно прийти.
syaochka писал(а) 23 авг 2021, 01:50:поделитесь плиз, кто уже в 2021 году доехал до Будапешта.
OlgaLED писал(а) 27 авг 2021, 01:24:Menza на Liszt Ferenc tér 2 приятно удивил. Рекомендую.
syaochka писал(а) 27 авг 2021, 01:49:порекомендуете что-то конкретное? Пока на пасту смотрим
bornikkk писал(а) 24 сен 2021, 15:29:Хотим гуляш, посоветуйте, где вкусно и не дорого?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕНГРИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Шоппинг, рестораны и развлечения в Венгрии — где поесть и что купить