Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ilya62 писал(а) 17 окт 2021, 19:46: К страховкам относятся довольно придирчиво: текст должен быть на английском языке, с указанием суммы и валюты, а также упоминанием о COVID-19, но Ваш вариант нормальный: сумма есть в полисе. Замечу, что письмо от Сбера выглядит отлично по сранению с бумагой от ВТБ: весь текст на английском, и есть печать.
Pete1095 писал(а) 16 окт 2021, 19:03:Насколько я понял, сложность заключается в том, что в список стран "с низким уровнем риска" должны попасть и Турция, и Россия, так как считается и гражданство, и пребывание более 21 дня. Правильно ли я понял систему, есть ли какой-то регламентирующий документ на этот счёт?
Вторая сложность заключается в том, что придётся оформлять визу в тайском посольстве в Анкаре или в консульстве в Стамбуле. Или может есть какой-то более простой вариант?
director писал(а) 18 окт 2021, 01:33: Pete1095 писал(а) 16 окт 2021, 22:03:
Насколько я понял, сложность заключается в том, что в список стран "с низким уровнем риска" должны попасть и Турция, и Россия, так как считается и гражданство, и пребывание более 21 дня. Правильно ли я понял систему, есть ли какой-то регламентирующий документ на этот счёт?
Вторая сложность заключается в том, что придётся оформлять визу в тайском посольстве в Анкаре или в консульстве в Стамбуле. Или может есть какой-то более простой вариант?
Выше несколькими днями выясняли, форумчанин получил ответ из консульства:
Суть: Вы должны быть в России 21 день до вылета
Из этих же соображений пришлось со всеми штрафами отменять отдых в туркише до Тая.
ya_kalista писал(а) 17 окт 2021, 22:29:Ilya62, подскажите пожалуйста, вы планируете прилететь по штампу и затем сделать продление до 4-х месяцев на месте? Соответственно никакую визу не оформляете?
Nastya_zhiv писал(а) 17 окт 2021, 22:56:Если хочу подавать на тр визу
То сначала оформляю сое, потом визу?
nastya_45 писал(а) 17 окт 2021, 23:17:скажите, у кого какая страховка в итоге прошла для получения визы и получения сое?
nastya_45 писал(а) 17 окт 2021, 23:17:достаточно ли только той тайской страховки, что они сами предлагают оформить.
спасибо!
kirgvr писал(а) 17 окт 2021, 23:20:Подскажите пожалуйста, а какое именно и про что письмо надо просить у Сбера, если страховка от их сбер-премьер и в ней уже написано "лечение covid-2019/ treatment covid-2019"?
vollkommen писал(а) 18 окт 2021, 11:33:Действует ли сейчас карантин? Если да, то где почитать или уже есть выкладки.
IrLa_La писал(а) 18 окт 2021, 11:51:Лечу 13-го ноября Этихадами.
На СОЕ подала 14-го октября, потом узнала про ТайПасс и уже не надеялась получить что-то в ответ, но тем не менее, сегодня прислали пред-добро и попросили догрузить доки.
После догрузки доков прислали одобрение через 3 минуты)
Теперь жду 1 ноября и понимания, что делать с двумя предоплаченными ПЦР и можно ли будет второй перенести на сутки до вылета.
Ксения laika писал(а):Подскажите, пожалуйста, что за продление штампа на 60 дней, где можно про это почитать?
lublyatinka писал(а) 18 окт 2021, 14:57:Пожалуйста объясните, 7-ми дневное сидение на карантине в номере, при прилёте на Пхукет и проживании в отеле SHA plus отменили или нет?
Позвонил в Тез тур, по их информации, карантин никто не отменял.
P.S Все вакцинированы
s771 писал(а) 18 окт 2021, 16:06:Подскажите пожалуйста
maxhit писал(а) 18 окт 2021, 16:34:я забронировал отель SHA+ на Кароне на 7 ночей (подтверждение на booking.com пришло) и запросил документы для COE (счет на отель, предоплата ПЦР и трансфер). Молчат уже 3 день.. У все так было или только мой отель такой расторопный?
s771 писал(а) 18 окт 2021, 16:06:Подскажите пожалуйста, кто въезжал на Пхукет:
1. Надо ли устанавливать приложения на телефон (MorChana или более старое ThailandPlus). Действительно ли оно необходимо и для чего?
3. Где можно скачать Форму Т.8 (Форма декларации о состоянии здоровья). На сайте указано, что Вы можете скачать форму T.8 на shorturl.at/1QYZ7. Не получается.
На сайте посольства написано по прибытии в Таиланд Вы должны подать заявление T.8 через это приложение. Пример заявления T.8: https://drive.google.com/file/d/194b9oU ... sp=sharing. Тоже не получилось
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Как сейчас попасть в Таиланд