Tyleratam писал(а) 14 окт 2021, 01:32: Друзья, лечу в НЙ из Москвы - 25 октября (понедельник). Получается мне нужно сдать тест в субботу или воскресенье и получить результат в тот же день.
Не обязательно. Во-первых, по текущим правилам тест должен быть сделан в течение 3 дней перед поездкой. Значит, у вас это пятница, суббота и воскресенье. А во-вторых, лучше всего выбрать компанию, которая высылает результат теста на электронную почту. Потом его можно сохранить в телефоне и предъявлять (видел, так делали), но рекомендуют распечатать (я делал так). Таким образом нет необходимости обязательно лично забирать распечатанный результат в компании, где вы делали тест. При вылете во вторник я делал тест в воскресенье в своем городе, где результат гарантировался до конца суток понедельника - т.н. суточный тест, день сдачи анализов не считается. В понедельник днем уже уехал в Москву, результат вечером пришел на электронную почту. Так или иначе, думается, что у вас так же довольно широкое пространство выбора. Не забудьте при сдаче анализов указать данные своего загранпаспорта, чтобы их включили в английский вариант результата теста.
Если же не хотите делать именно в своем городе, то поиском можно найти пункты тестирования, скажем, в Шереметьево, которые делают тест за 2-3 часа. В них бывают очереди, читал, что рекомендуют тот, который по пути от Аэроэкспресса, т.к. там может быть меньше народу.