ZEWS писал(а) 29 сен 2021, 15:44:Не будет проблем с этим?
forumchanin46 писал(а) 03 окт 2021, 23:15:Я написал как все происходит на практике, если достаточно сертификата по закону, как могут не пустить, не понимаю, на основании чего, совет один, если боитесь, то делайте, или летите, Турция точно вас пустит.
Маратттт писал(а) 06 окт 2021, 15:42:показывают V, а не Лайт
28 сентября, «Аэрофлот», один человек с ПЦР, один с «Ковивак», ни в Шереметьево ни в Анталье ничего не спрашивали.eva90577 писал(а) 06 окт 2021, 18:28:пересекать границу с Кови Вак
groovy-om писал(а) 05 окт 2021, 09:56:Дополняю. 5/10 аэропорт Анталии в Стамбул, тем же AnadoluJet, на входе hes и на стойке сертификат вакцинации.
mаriМ писал(а) 12 окт 2021, 13:33:подскажите пожалуйста насчет страховки. она обязательна? на рейс пустят
mаriМ писал(а) 12 окт 2021, 13:33:подскажите пожалуйста насчет страховки. она обязательна? на рейс пустят?
Sergusha писал(а) 27 сен 2021, 13:07:Летели 24.09 Победой в Стамбул из Краснодара. Сертификаты о вакцинации/ПЦР тесты никто не спрашивал, мне показалось, что если им показать хоть какую-нибудь бумажку этого будет достаточно.
По прилету в Сабиху никакого контроля не было, документы о вакцинации/ПЦР никого не интересовали.
mаriМ писал(а) 12 окт 2021, 14:45:наверно повторюсь, но хочется всё ж знать как в турции проверяют куар-коды? переходят по ссылке?
forumchanin46 писал(а) 14 окт 2021, 19:11:Внутри Турции как раз вероятность, что будут смотреть выше чем при вылете из РФ. Летал внутренним Туркишами смотрели, Но со спутником.
manbearpig писал(а) 14 окт 2021, 21:56:прямо смотрели, что это Спутник, а не что-то еще?
Алена93 писал(а) 24 сен 2021, 20:09:Подскажете, для въезда из Украины подойдёт внутренний бумажный сертификат с печатью? Или нужен электронный из Дії c qr кодом?
Была такая-же ситуация в сентябре: февральский Спутник-V и августовский Лайт:bossloko1 писал(а) 25 окт 2021, 20:03:Ситуация такая: муж привит Спутником V, сертификат еще действует, но прививка была уже достаточно давно, он из соображений безопасности перед поездкой хочет ревакцинироваться Лайтом. Лайт турки типа не признают. И по отзывам других людей после ревакцинации первый сертификат "сгорает". Какая вероятность, что если муж при вылете у нас (это больше беспокоит) и при влете в Турции (там как я поняла всем достаточно все равно?) покажет старый сертификат Спутника V, куар код просканируют и будет какой-нибудь айяйяй? Или смотрят и у нас и у них в основном визуально без сканирования и все сойдет? У кого-то считывали вообще?
bossloko1 писал(а) 25 окт 2021, 20:26:Но я ж не про фейковый пцр спрашиваю. В смысле ничьей безопасности и здоровью не угрожаю. Реально вакцинирована, просто не тем, что официально турками признано. Но ок, позицию поняла.
bossloko1 писал(а) 25 окт 2021, 20:03:после ревакцинации первый сертификат "сгорает"
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум — путешествия, отдых и отзывы туристов ‹ Как сейчас попасть в Турцию