Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Пётр_Фа писал(а) 18 окт 2021, 19:16:мне в мае 2020 отменили рейс в связи с пандемией, в ноябре 2020 вернули деньги
Пётр_Фа писал(а) 19 окт 2021, 18:01:якобы решают вопрос о судебных тяжбах с Чешскими авиалиниями, которыми мы должны лететь в Египет. Чехи аннулировали рейсы и ни ваучеров, ни денег - тишина полная уже полтора года.
Cot12 писал(а) 03 ноя 2021, 11:47:Здравствуйте, возможно, кто-то знает новую почту, которую использует данная компания для бронирования. Пришлось купить через них билеты, тк был сертификат. Сейчас есть код бронирования, но нет почты. Все адреса и вариации из темы перепробовал,не подходят. Позвонил в kiwi, заявили, что это прям мега секретная информация, но запрос приняли
_Wind_ писал(а) 20 сен 2021, 14:54:Моя почта @gmail.com, они убрали это окончание и сгенерировали новую почту, до @ совпадающую с почтой указанной мной при регистрации, а после - @incredibletable.co.uk.
В приложении Ryanair всё сработало, билеты отобразились
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства по продаже авиабилетов