bigjones писал(а) 12 окт 2021, 08:40: типа 20гигов+чего то там.
В приложении показало 7000 Супермегабайт.
В приложениb, похоже, показывается объем одного из подключаемых пакетов. У меня он был равен 4000 супермегабайт.
Мой тариф Orange EL King 60 ( меньше не было в продаже) и после активации карты продавцом, и активацией им же по моей просьбе доп. пакетов по тарифу, получил неск. смс
1.تم تحديد موقع استخدام Elking Internet bonus bucket. لديك الان 4000 ميجا. في حالة الخروج من الموقع المحدد، سيتم اعلامك برسالة.
تم الاشتراك بنجاح في عرض ضعف الباقة. لديك الآن 1000 دقيقة و 16000 سوبر ميجابايتس صالحة حتى 2.16/10/2021
دلوقتي معاك 2000 وحدة، تقدر تستخدمهم دقايق لاورنچ وميجابايتس صالحة لمدة 30 ايام. أول 10 أضعاف ببلاش و باقي الوحدات كل وحدة بقرش.. لعروض اكتر اطلب #3. 012#
1-я об активации бонуса в 4000 супермегабайт, 2-я об удвоении всего что у меня есть - т.е. стало 8000 супермегабайт + 8000 бонусных супермегабайт + стало 1000 минут на местные звонки ( которые, если не на оранж то спис. 5 к 1) и 3-я о добавлении еще 2000 супербонусов.
Всех 18 одномоментно я в приложении не видел, но можно посмотреть было каждый пакет.
Х.з как у вас такой объем в 20 гигов ( если он был полностью подключен) закончился аж за 3 дня, к тому же ютуб входит в ресурсы, где супермегабайты спиcываются 1:1. Если вы еще там - обратитесь к менеджеру на ресепшен, может поможет разобраться в настройках и сообщениях от оператора.
Связь 4G и интернет летал везде от Набк бэй до г.Шарм-Эль-Шейх. Была также голосовая связь в вайбере без блокировок.
Баланс сим карты, если это необходимо, замечательно пополняется с российской банковской карты.
----
Оценить, примерно, уже использованный трафик можно по информации своего смартфона в разделе мобильная передача данных по дням.