Выбор отеля на Пи-Пи

Отзывы об отелях Таиланда, аренда вилл и апартаментов. Где остановиться на Пхукете, Самуи, в Паттайе и Бангкоке. Недорогие отели, аренда бунгало и вилл, бронирование жилья в Таиланде на короткий и длительный срок.

Выбор отеля на Пи-Пи

Сообщение Katarina7 » 31 авг 2007, 14:04

Добрый день!

Помогите пожалуйста с выбором. Собираемся в октябрена Пи-Пи дней на 8, сейчас пытаюсь подобрать отель.
Основные пожелания:

-Бунгало! а если стоит на берегу в 20 метрах от воды, так вообще чудно
-Нормальный номер, не супер-пупер, но и чтоб не "черпачок к унитазу прилагается":)
- Место... тут двойственно..очень хочется, чтоб пляж не напоминал наш крым, т.е. когда окружают люди, но одновременно хочется, чтоб гочные развлечения, или даже дневные(типа ресторанов) были в доступности, пусть не шаговой, но не более 15 минут на машинке..наверное с местом основное затруднение.
-Цена: учитыая, что окрябрь ещё лоу сизон, то замечательно, если бы было не дороже 2000 бат.

Такое вообще подобрать реально??

Спасибо !
Katarina7
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
фотографии отелей Тайланда

Сообщение Гость » 31 авг 2007, 14:29

https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=15319 Читали?

https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=37029
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=32462
Думаю здесь не единственные ссылки на обсуждение отелей на Пи Пи
Гость

Сообщение Katarina7 » 31 авг 2007, 14:37

thaiman писал(а):https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=15319 Читали?

https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=37029
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=32462
Думаю здесь не единственные ссылки на обсуждение отелей на Пи Пи

всё это читала.. к сожалению для себя ничего не нашла
Katarina7
новичок

Сообщение Гость » 31 авг 2007, 14:39

baNkir писал(а):Еще лучше заранее найти несколько отелей, например, на booking и уже по ним задать вопросы.
Гость

Сообщение Katarina7 » 31 авг 2007, 14:50

thaiman писал(а):
baNkir писал(а):Еще лучше заранее найти несколько отелей, например, на booking и уже по ним задать вопросы.

Phi Phi Natural Resort -единственное, что подходит под требования..но 5000 бат за бунгало с си вью...не потяну.
Katarina7
новичок

Сообщение Гость » 31 авг 2007, 14:59

Ну савади не единственный сайт - другие смотрели?
Вообще если цена смущает может планку требований снизить?
Вот вариант
http://www.phi-phi.com/hotel/thailand/k ... pp-casita/

И вообще на этом сайте поройтесь может еще что найдете
Гость

Сообщение Katarina7 » 31 авг 2007, 15:10

thaiman писал(а):Ну савади не единственный сайт - другие смотрели?
Вообще если цена смущает может планку требований снизить?
Вот вариант
http://www.phi-phi.com/hotel/thailand/k ... pp-casita/

И вообще на этом сайте поройтесь может еще что найдете

а я на нем и смотрю ))

отель дешево стоит...но..сколько ж там людей..а хочется романтического уединения. понимает?
Katarina7
новичок

Сообщение Katarina7 » 31 авг 2007, 15:11

да и на тансае, либо лучше лонг биче хочется
Katarina7
новичок

Сообщение Гость » 31 авг 2007, 15:47

Katarina7 писал(а):отель дешево стоит...но..сколько ж там людей..а хочется романтического уединения. понимает?

Берете палатку и ...............
Роматическое уединение
Даром
Гость

Сообщение Katarina7 » 31 авг 2007, 16:16

thaiman писал(а):
Katarina7 писал(а):отель дешево стоит...но..сколько ж там людей..а хочется романтического уединения. понимает?

Берете палатку и ...............
Роматическое уединение
Даром

ню)) злые вы
Katarina7
новичок

Сообщение Viachik » 31 авг 2007, 21:28

Обратите внимание на Pee Pee Island Village Beach Resort & Spa.

Выбор отеля на Пи-Пи Выбор отеля на Пи-Пи Выбор отеля на Пи-Пи Выбор отеля на Пи-Пи

Он находится в уединенном красивом месте в с отличным большим собственным пляжем на восточной стороне острова. Тропа в "центр" вроде бы есть, но сам не ходил. На западную сторону (Lana bay) смотреть закаты 3 минуты to walk. С тыльной стороны отеля (где живет обслуга)есть небольшой магазинчик. На booking номер тот , что на фото (superior) стоит с учетом промо на 8 дней октября-2475 бат. Романтическое уединение вам обеспечено..
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение baNkir » 31 авг 2007, 22:37

Кажется мне, что за 8 дней там взбрендишь со скуки...
baNkir
Навечно в списке

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 13
Отчеты: 20

Сообщение Viachik » 01 сен 2007, 00:51

Да, наверное. Хотя взгляд на отдых у всех разный
Вечером там скучновато. У отеля собственная флотилия лодок, до центра добраться не проблема. По ценам - уже не помню... Еще, специфика номера - сортир+душ , находится как бы за углом , но отделены от общего пространства комнаты не дверью, а занавеской , с соответсвующей звукоизоляцией. Модерн, так сказать
Мы остановливались в несезон на 4 ночи, оплачивая 3 через савади.
Цена была как и в этом году, + у них бесплатный трансфер с пирса до отеля. Резюмирая- мы остались довольны. Уединение, красивый пейзаж (цунами 2004 года не коснулось этого побережья), отличный пляж, прекрасные бунгало - аргументы при выборе.
P.S. Честно говоря, тоскливо было смотреть на перешеек после того, что с ним сделало цунами. В этом месте я уже остановиться не смог. Но это ИМХО.
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение Katarina7 » 01 сен 2007, 10:44

спасибо! ..конечно с занавесочкой тема )

а что касается 8дней-от скуки помемрть можно, так это каждому своё. а если интенсивная работа и последний отпуск был в январе, то активничать не хочется.
Katarina7
новичок

Сообщение Katarina7 » 01 сен 2007, 11:08

а что вы скажете по поводу Phi Phi The Beach Resort in Long Beach?
Katarina7
новичок

Сообщение wufei » 01 сен 2007, 12:19

Тема про этот отель ниже:
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=38823
wufei
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 142 раз.
Страны: 93
Отчеты: 6

Отели на Пи Пи с кондеем и аккуратным санузлом.

Сообщение bormotuha » 17 ноя 2009, 15:15

Здравствуйте, еду с женой в Тайланд впервые. Планирую на конец февраля - начало марта. Собираюсь пожить деньков 10 на острове Пи Пи.
На Пи Пи хочется пожить в стороне от толчеи перешейка или хотя бы так, чтобы не мешали ночью звуки улицы и дискотек.

Требований к отелям в общем немного, но они есть:
1. Кондиционер в номере
2. Электричество круглые сутки.
3. Аккуратный и чистый санузел, включающий унитаз с бачком. И душ в привычном понимании (душевая кабина, ванна). Ну наверно ясно, что мне не хочется увидеть замызганный унитаз, и шланг из стены вместо душа.
4. Отсутствие тараканов и крыс.

Все остальное непринципиально, хотя сейф в номере приветствуется.

Кто жил на Пи Пи. Поделитесь пожалуйста информацией о таких отелях. Где можно получить искомое не за очень дорого и есть ли какой подвох?

Поиском я искал, но информации консолидированной таким образом не нашел. Хотя думаю будет полезно, чтобы такая информация была.

Прошелся по турагентствам во Владике - борода... цены называют процентов на 30 больше чем в интернете, а когда я начинаю озвучивать свои пожелания, чувствую, что люди плавают.
bormotuha
новичок

Re: Отели на Пи Пи с кондеем и аккуратным санузлом.

Сообщение izzja » 17 ноя 2009, 15:27

или в сентябре тут http://www.andamanbeachresort.com/ последний отель в сторону Лонг бич. Селились в новом корпусе. от стойки цена была 1500бат с завтраками. Корпус новый, все тихо и спокойно.чисто в идеале. Бунгало - хуже. Второй этаж тоже.
Не парься, будь счастлив!
izzja
активный участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 14

Сообщение zemancool » 17 ноя 2009, 15:34

Как бы ТС про это не интересуется, но там с пляжем проблемы будет в этом АндаманБич Ресорте, кмк
А вообще на Пи Пи проблема с пресной водой, поэтому с душевыми и ваннами могут быть проблемы. По крайней мере я жил в номере в котором именно шланг душа торчал из стены и напор воды был как правило очень плохой.
zemancool
путешественник

Страны: 12
Отчеты: 1

Сообщение LittleOne » 17 ноя 2009, 16:30

На Ваши даты, думаю, реально найти на месте. А так, наугад - Banyan Villa, P.P. Casita... Гляньте любой сайт бронирования, ту же Агоду >http://www.www.com) - представлено много отелей, с подробным описанием и отзывами. Сравните с отзывами здесь и на tripadvisor.com.

Сам планирую провести несколько ночей на Пи-Пи перед самым католическим Рождеством, забронировать ничего нормального не успел, все, что осталось уже не укладывается в мой бюджет. Планирую найти что-нибудь на месте. Как вариант - хостел . А вообще, может случится так, что на месте можно застать уже либо очень дорогие комнаты, либо дешевые, но в ужасных местах, с тараканами и т.п.

В январе 2008 г. решили остановиться за ночь в одном таком за 800 бат, ночью же и свалили (в итоге поселились в бамбуковом бунгало на берегу за те же 800 бат - мой отзыв о нем в соседней теме - Twin Palm Bungalows). Утром переехали в Phi-Phi Don Chukit Resort - нормально за свои 1500 бат в high-season, но без ресторана и бассейна. Сейф есть на рецепшине, но маленький, можно использовать свой замок - для денег и документов пойдет, но техника уже не поместится. Один раз придя в номер обнаружили, что в багаже подружки кто-то копался, но ничего не пропало. Осталось ощущение, что кто-то из горничных просто захотел посмотреть шмотки .
LittleOne
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 29

Сообщение Kapustkin » 17 ноя 2009, 19:56

Есть ощущение, что противоречие таится в самой постановке вопроса. Чтобы цивильности в сантехнике было побольше, но от центра подальше. Мне кажется, что если где-то и проще добыть несоленой воды из душа на Пи-Пи, так это в центре. Вообще, островные санузлы обычно роскошью не блещут. Самый верняк - селиться в большие отели и желательно новые или после ремонта.

Я жил дважды в Пи-Пи. До первого поселения читал много претензий к санузлам в этом отеле. И маленькие и плесень и насекомые и разбитая, неработающая сантехника. Поселился как раз после ренованции санузлов по всему отелю. Вода круглые сутки, пресная, и холодная и горячая, правда напор не самый сильный на свете, но чего ж на острове желать...

Выбор отеля на Пи-Пи

Выбор отеля на Пи-Пи

Выбор отеля на Пи-Пи

Этот отель в центре. Ночное спокойствие зависит от того, куда смотрят окна. Если на Далум Бей, будете до двух дискотеку слушать. Если на пирс, то вполне нормально можно спать. Остальным вашим перечисленным требованиям отель отвечает.

В этом году еду, забронировал Пальмтри ресорт. Тоже в центре, относительно новый, окна выходят внутрь собственного двора, так что на шум никто не жаловался. Если будет интересно, в феврале отпишусь. Ветка про Пальмтри на форуме уже есть.
Kapustkin
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 17

Сообщение bormotuha » 19 ноя 2009, 06:23

Что-то не понял. вот фотографии из какого отеля?
bormotuha
новичок

Сообщение John » 19 ноя 2009, 11:24

Kapustkin писал(а):Есть ощущение, что противоречие таится в самой постановке вопроса. Чтобы цивильности в сантехнике было побольше, но от центра подальше.
- Противоречия нет, есть такой отель вдали от центра, за мемориалом жертвам цунами, называется Phi Phi Viewpoint Resort (Loh Dalum Bay). Большие стеклобетонные бунгало (те что Sea View), нормальная сантехника, хороший бассейн с видом. Очень комфортно, но недешево. Тишина и покой вечером, слышна только мягкая ненавязчивая музычка из соседнего растаманского бара. Мне там всё понравилось, кроме цены.
Единственный вопрос автору - что вы собираетесь делать аж десять дней на Пи-Пи? Там через три дня можно спятить от скуки, жары, пыли и людской толчеи.
Живи как знаешь!
John
Старожил

Благодарил (а): 132 раз.
Страны: 35
Отчеты: 1

Сообщение Френк » 19 ноя 2009, 11:47

bormotuha писал(а):Поиском я искал, но информации консолидированной таким образом не нашел. Хотя думаю будет полезно, чтобы такая информация была.

Она и была и есть:
Отзывы и ссылки на обсуждение отелей Таиланда.

Плюс ещё есть правила раздела:
Прежде чем задать вопрос о размещении в Таиланде
Темы склеил со старой(закрытой), хотя правильно было бы-закрыть и эту тоже.
Просьба соблюдать правила.
Френк
Старожил

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение Kapustkin » 19 ноя 2009, 12:35

bormotuha писал(а):Что-то не понял. вот фотографии из какого отеля?

ПиПи Отель. Тот, о котором я писал.

Френк писал(а):Разносить написаное выше по каждому отелю в отдельные новые темы, как я понимаю теперь я буду?

Я сам виноват. Надо было все то же самое написать в сайт по отелям, и дать на него ссылку. Так и пользы больше и форум не засоряется.
Сайт по отелям, однако, новый совсем. Не привыкли еще. Наверное стоит всех туда пинать начинать, тогда и порядка больше будет.
Kapustkin
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 17

Сообщение Френк » 19 ноя 2009, 12:49

Kapustkin писал(а):Я сам виноват. Надо было все то же самое написать в сайт по отелям, и дать на него ссылку. Так и пользы больше и форум не засоряется.
Сайт по отелям, однако, новый совсем. Не привыкли еще. Наверное стоит всех туда пинать начинать, тогда и порядка больше будет.

Трудно не согласиться.
Френк
Старожил

Благодарил (а): 39 раз.

Re: Выбор отеля на Пи-Пи

Сообщение Zuzel » 19 ноя 2009, 14:05

На Лонг Биче мы жили во вполне хорошем бунгале с кондеем за 1000 в Paradise Resort. В самый хайсизон. Без кондея бунгало там 600 стоило или 400 - не помню. Пляж там везде. Рестораны есть. Только на ЛонгБиче 2 разных Парадайза: один ближе метров на 150 к началу пляжа, выглядит помпезнее, цены от 2800. А наш подальше. В Инете о нем сведений нет. Кстати, зимой там строили в глубине бухты новые домики - от воды метров аж 30 - они возможно, окажутся еще дешевле. Топать до "цивилизации" там по лесной тропинке и/или берегу в отлив минут 40. Или 10 минут на лодке.

А в районе 2500 там навалом предложений - например, Blue Sky Resort. Приезжайте не бронируя - там на пирсе окучивают агенты и все предложения у них есть. Сориентируетесь.
Zuzel
почетный путешественник

Благодарил (а): 6 раз.
Отчеты: 7

Сообщение lakir » 19 ноя 2009, 14:29

На Phi Phi можно арендовать табуретку, или велосипед?
Railay-Bangkok-Dubai-Москва- -20 С??!!!!!
Пора думать куда дальше)
lakir
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Zuzel » 19 ноя 2009, 19:01

lakir писал(а):На Phi Phi можно арендовать табуретку, или велосипед?

Можно. Да хоть снегоход! Только зачем? Там дорог нет - только 3 тротуара - один метров от силы 300, другие - по 100. Все три окружены лавками, гестами и по ним идет толпа народу. Так что, табуретка в смысле стул там намного более полезная вещь.
Zuzel
почетный путешественник

Благодарил (а): 6 раз.
Отчеты: 7

Сообщение Гость » 19 ноя 2009, 19:58

Прежде чем задать вопрос о размещении в Таиланде на это ссылку уже давали кажется?
Закрыто
Гость

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаОтели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль