Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Визы в Таиланд больше в консульствах и посольствах страны выдаваться не будут.
Теперь все тайские визы будут делаться только в электронном виде.
Личные визиты за визами в тайские консульства и посольства больше не требуются.
smakhalov писал(а) 22 окт 2021, 13:33:Это правда?
Aleks-NN писал(а) 22 окт 2021, 09:33:2. как я понял для списка 46 стран въезд без карантина открывается не по гражданству, а по территории прибывания.
Если внимательно прочитать дополнительные условия - открывается возможность бордер-ранов по воздуху?!!
Путешествие самолетом из утвержденных стран . В настоящее время Таиланд одобрил въезд без карантина для прибывающих из Австралии, Австрии, Бахрейна, Бельгии, Бутана, Брунея-Даруссалама, Болгарии, Камбоджи, Канады, Чили, Китая, Кипра, Чехии, Дании, Эстонии, Финляндии, Франции, Германии, Греция, Венгрия, Исландия, Ирландия, Израиль, Италия, Япония, Латвия, Литва, Малайзия, Мальта, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Польша, Португалия, Катар, Саудовская Аравия, Сингапур, Словения, Южная Корея, Испания, Швеция, Швейцария , ОАЭ, Великобритания, США и Гонконг.
Должен находиться в утвержденных странах не менее 21 дня. Транзит / трансфер из утвержденных округов не разрешен.
Для возвращающихся тайцев и иностранных резидентов нет необходимости находиться в утвержденной стране в течение 21 дня или более, если они едут из Таиланда в утвержденную страну / страны и возвращаются в течение последних 21 дня.
Cravy писал(а) 22 окт 2021, 13:57:Главное, чтобы Камбоджа и Малайзия на тот момент к себе пускали.
Cravy писал(а) 22 окт 2021, 14:50:иностранных резидентов
Jenia1 писал(а) 22 окт 2021, 09:58:Страховка от Ковид на год с покрытием 100 тыс $ обошлась 20 тыс бат,
Cravy писал(а) 22 окт 2021, 13:57:Главное, чтобы Камбоджа и Малайзия на тот момент к себе пускали.
MAcroS писал(а) 22 окт 2021, 16:51:Друзья, простите за возможно глупый вопрос, я прочитал несколько предыдущих страниц и не понял одну вещь: sandbox программа распространяется только на подтверждённые Таиландом вакцины или любой с ПЦР может в неё включиться?
Просто я сделал полный Спутник, а жена Лайт, соответственно её Лайта в списке нет. Может мы полететь в Таиланд по Sandbox, если у неё будет только Лайт и ПЦР?
Aleks-NN писал(а) 22 окт 2021, 16:58:Блин, такой повод, жену с воза, а самому в Тай :)
Вы всё верно поняли, Таиланд признал только Спутник V - с ним можно через песочницу.
С Лайтом только через карантин (10 ночей без выхода из номера)
MAcroS писал(а) 22 окт 2021, 17:01:Простите, что занудствую, но чтобы уж совсем понятно было - по песочнице ПЦР вообще не катит, если нет Спутника?
MAcroS писал(а) 22 окт 2021, 17:01:А обычный карантин 10-дневный он в курортных местах, типа Пхукет, с выходом на внутреннюю территорию, или чёрт знает где чисто глухо запертый номер и всё?
Raketa14 писал(а) 22 окт 2021, 17:16:Если я правильно понял, то Спутник -лайт - это один из компонентов Спутник V. Попробуйте возможность довакцинироваться до Спутника V.
MAcroS писал(а) 22 окт 2021, 18:01:Просто пойти и сделать полный Спутник не дадут, пол года должно пройти, вроде как.
MAcroS писал(а) 22 окт 2021, 18:01:Просто пойти и сделать полный Спутник не дадут, пол года должно пройти, вроде как.
Барин_из_Парижу писал(а) 22 окт 2021, 17:56:подождите. А разве тайпасс не только для 46 стран?
nikich писал(а) 21 окт 2021, 14:51:Можно ли после получения сое изменить дату обратного вылета? В сертификате указаны только данные въезда, думаю, возникнут ли проблемы.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Как сейчас попасть в Таиланд