Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Cravy писал(а) 22 окт 2021, 18:07:Как попросите. Я ставила ревакцинацию половинкой Спутника через 4.5 месяца после полной первой вакцинации им же. Сказала - надо по работе. Закатывали глаза "да зачем вам это", но поставили и в сертификат вписали.
Ilya62 писал(а) 22 окт 2021, 18:26:Причем, обратить внимание на этот факт может именно авиакомпания при регистрации на рейс.
Raketa14 писал(а) 22 окт 2021, 19:00:Извиняюсь = о какой справке речь и кто ее выдаёт?
Aleks-NN писал(а) 22 окт 2021, 19:13:получаете справку
MAcroS писал(а) 22 окт 2021, 18:29:Cravy писал(а) Сегодня, 00:07:
Как попросите. Я ставила ревакцинацию половинкой Спутника через 4.5 месяца после полной первой вакцинации им же. Сказала - надо по работе. Закатывали глаза "да зачем вам это", но поставили и в сертификат вписали.
О! Как интересно. А просили где - просто пришли в ту же клинику где делали Лайт или как-то через онлайн службы?
И вы именно лайт делали или просто укололи первый компонент полного Спутника, а второй тогда не стали?
Мне кажется - это просто разные прививки в принципе.
Aleks-NN писал(а) 22 окт 2021, 18:35:Не думаю что они должны совать нос в работу паспортно-визовых служб стран
Cravy писал(а) 22 окт 2021, 19:30:Вы можете сказать, что хотите. Я бы прямо так и говорила - надо для визы. Вакцина в доступе, ревакцинация разрешена. Проблем быть не должно.
LaNouba писал(а) 22 окт 2021, 12:26:Никак не могу понять, нужна всё-таки оплаченная бронь после 7 дней в отеле или нет.
Wowan писал(а) 22 окт 2021, 19:52:Тоже самое, как я могу бронировать и оплачивать на весь срок пребывания, если сам пока не знаю сколько пробуду и куда надумаю съездить. После карантина я могу или нет передвигаться по стране?
Alenan777 писал(а) 22 окт 2021, 18:54:Добрый вечер. Собирались лететь с семьей в Бангкок с вакциной и там на 7 дней в отель. Но сейчас узнала, что можно на спец. такси сразу поехать в Паттайю и там пройти "карантин" по песочнице. Я правильно понимаю, я могу выбирать отель в Паттайе и согласовывать с отелем транспорт от аэропорта? Нам дадут уехать из Бангкока в Паттайю?
vidmal писал(а) 22 окт 2021, 20:25:Alenan777 писал(а) Сегодня, 18:54:
Добрый вечер. Собирались лететь с семьей в Бангкок с вакциной и там на 7 дней в отель. Но сейчас узнала, что можно на спец. такси сразу поехать в Паттайю и там пройти "карантин" по песочнице. Я правильно понимаю, я могу выбирать отель в Паттайе и согласовывать с отелем транспорт от аэропорта? Нам дадут уехать из Бангкока в Паттайю?
Boorkaka писал(а) 21 окт 2021, 23:17:Подскажите, 1 ноября можно будет прилететь с сертификатом COE и без ThaiPass? Нужно еще устанавливать какие-то приложения? Где почитать официальную информацию?
Boorkaka писал(а) 22 окт 2021, 22:07:Друзья, кто знает?
Aleks-NN писал(а) 22 окт 2021, 22:26:Можно.
rolling-stone писал(а) 22 окт 2021, 12:14:Jenia1 писал(а) 22 окт 2021, 11:49:Тайская страховая MSIG Insurance.Есть на сайте посольства
не хватает У меня ни нервов ни мозгов разобраться на этих страховых сайтах...
Можете сказать какой план тариф? А ещё лучше ссылку дать плиз
я нашёл на 180 дней только и то какая-то лажа...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Как сейчас попасть в Таиланд