Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
electropower писал(а) 02 сен 2021, 23:17:В Khasani - переход по тропинке сбоку от блок-постов
Mr.Che писал(а) 04 сен 2021, 02:32:разве нелегальное пересечение границы
antilox писал(а) 17 окт 2021, 20:45:, как и планировал, въехал в страну ещё 4 октября. Всё ещё нахожусь здесь, хотел написать ответ после вылета из страны.
При въезде - никаких намёков на карантин: на стенах ничего на написано, не приклеено; уведомлений никаких не давали подписать, устно ничего не говорили.
Спросили обратный билет и забронированную гостиницу. Я показал Букинг на русском языке в телефоне, а там была гостиница на 2 дня. Таможенник глянул, кивнул и поставил штамп.
Спустя 9 дней, в одной из гостиниц, пришли погранцы с проверкой документов в 07:00. Заходили в каждую комнату в отеле. У меня глянули штамп о въезде, спросили цель (ответил - туризм), пожелали удачи и ушли.
Так что всё окей с карантином тут.
Elinez писал(а) 19 окт 2021, 04:43:Информация по перелету из Боготы в Санта-Круз. Авиакомпания Avianca. Приехал в аэропорт за 4 часа, регистрация уже идет, много стоек открыто, народу мало. Похоже большинство людей делали регистрацию через терминал или шли с электронными посадочными. Спросили билет из Боливии, показал билет в Бразилию на русском с телефона. Про карантин ни слова.
lapafromrussia писал(а) 19 окт 2021, 05:30:Elinez писал(а) 19 окт 2021, 04:43:Информация по перелету из Боготы в Санта-Круз. Авиакомпания Avianca. Приехал в аэропорт за 4 часа, регистрация уже идет, много стоек открыто, народу мало. Похоже большинство людей делали регистрацию через терминал или шли с электронными посадочными. Спросили билет из Боливии, показал билет в Бразилию на русском с телефона. Про карантин ни слова.
Т.е. этим всем авиакомпании занимаются? В Боливии уже ничего не спрашивали? Интересуюсь, потому что имею план лететь по американскому паспорту (билет, тест, страховка, отели все будет на ам фамилию), а границу проходить по российскому (для граждан США нужна виза).
Elinez писал(а) 19 окт 2021, 10:32:Пограничник спрашивал сколько буду в Боливии (сказал 1 неделя), цель визита (туризм) и где остановлюсь.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БОЛИВИЯ, ПЕРУ форум ‹ Вопросы о Боливии, Перу