Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
igor82j писал(а):А ситуацию с Germanwings можно очень просто обойти. Просто покупать билет CGN-Россия-CGN (вместо Россия-CGN-Россия) за эти самые 100 евро. Для тех, кто часто летает в Германию, это отличный вариант.
АрВик писал(а):igor82j писал(а):А ситуацию с Germanwings можно очень просто обойти. Просто покупать билет CGN-Россия-CGN (вместо Россия-CGN-Россия) за эти самые 100 евро. Для тех, кто часто летает в Германию, это отличный вариант.
Бррр, не понял, это как?
igor82j писал(а):Zeppelin
Тут речь не столько о цене ИЗ России, сколько о цене ДЛЯ РУССКИХ.
Внутриевропейские перелеты Люфтганзы по разным ценам для разных национальностей! Я даже писал письмо по этому поводу в ЛГ, но мне не ответили.
Причем это наблюдается не у всех компаний, а лишь у некоторых. Я и пытаюсь проследить, есть ли тут какая-то логика...
А ситуацию с Germanwings можно очень просто обойти. Просто покупать билет CGN-Россия-CGN (вместо Россия-CGN-Россия) за эти самые 100 евро. Для тех, кто часто летает в Германию, это отличный вариант.
что значит?CGN
Razdva писал(а): Летите из Москвы по второму купона первого билета, в Москву по первому купону второго билета, из Москвы по второму купону второго билета, из Германии по первому купону третьего билета и т.д.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло