Ussrtrader писал(а) 26 окт 2021, 11:57:написал одно письмо на один адрес, на тот, который в статье Винского указан первым
Прошу прощения, а о какой статье Винского идет речь? Спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ussrtrader писал(а) 26 окт 2021, 11:57:написал одно письмо на один адрес, на тот, который в статье Винского указан первым
klim5 писал(а) 26 окт 2021, 17:15:Прошу прощения, а о какой статье Винского идет речь?
Добрый вечер!
Французские сертификаты сегодня получили, ура!
Итого:документы подали 30.09, сертификаты получили сегодня 22.11
Мой кейс:одна доза Pfizer в Белграде. Ранее я уже перенесла ковид и по европейскому протоколу мне достаточно только одной дозы.Сербы об этом правиле либо не знают, либо у них другие правила:) При подачи документов через французский сайт я описала им мою ситуацию и мне пришел ответ :".....Да,если Вы ранее уже перенесли ковид, Еровпейское медицинское агентство рекомендует только одну дозу.Пришлите ваш позитивный тест на ковид, чтобы получить ваш грин-пасс" .Я отправила тест и через 2 мин пришел мой сертификат!
При подаче заявки на конвертацию сербского сертификата я также отправляла результаты теста о наличии антител.
veraaleks94 писал(а) 27 окт 2021, 14:05:самое короткое ожидание начала его действия
veraaleks94 писал(а) 27 окт 2021, 14:05:вариант вакцинации во Франции однокомпонентной вакциной (при наличии антител)
veraaleks94 писал(а) 27 окт 2021, 14:05:одном сертификате ( у мужа) ошибка в фамилии
veraaleks94 писал(а) 27 окт 2021, 14:05:Самый быстрый способ получить сертификат, и самое короткое ожидание начала его действия это вариант вакцинации во Франции однокомпонентной вакциной (при наличии антител)
matildaF писал(а) 28 окт 2021, 09:53:
Re: Сертификат о прививке вакциной, одобренной в Европе, EUDCC или гринпасс
Непрочитанное сообщение matildaF » 3 минуты назад
inspired21, https://awd.ru/vaktsinatsiya-v-serbii-t ... iz-rossii/
zipfer87 писал(а) 28 окт 2021, 10:49:как например люди ездили в Исландию с такими тестами.
zipfer87 писал(а) 28 окт 2021, 10:49:ведь во многих странах как правило въезда указано, что допускаются переболевшие
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Вакцинация за границей и EUDCC