Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
mantler писал(а) 28 окт 2021, 19:13:Подскажите, реально ли сначала получить лессе-пассе, и заполучив эту синицу в руках, через пару месяцев подать на Даркон? И второй вопрос, можно ли иметь оба документа на руках? Чтобы в идеале иметь 5 летний лессе пассе и годичный даркон
Cleverimmigrant писал(а) 30 окт 2021, 20:30:Главное не идти в Натанию
Cleverimmigrant писал(а) 30 окт 2021, 20:57:Выше писали что на днях буквально попросили в Нетании лессе пассе но им отказали, типа нечего мол вот вам Даркон и все. Все помогайки с которыми я общался сказали в Нетанию не надо идти. Говорят в Акко очень дружественный МВД. Я понимаю это все типа слухи и тд но про Натанию я слышал от 5 разных людей и ещё вверху ответ был что лессе пассе отказали так что наверное не стоит
ВНЖ им сейчас дадут на год. Если в течении года центром жизни детей будет не Израиль, то им ВНЖ не продлят. Окажет ли в 17 лет это положительное влияние для получения нового ВНЖ я не уверена.Cleverimmigrant писал(а) 28 окт 2021, 15:02:Выходит что можно им в теории восстановиться но только если приедут с нами вместе. Но в любом случае глупо им не вклеить ВНЖ сейсас чтобы оставить шанс на будущее (иначе без ВНЖ даже не будет шанса в будущем)
тогда вам и переживать не стоит.Rabin писал(а) 30 окт 2021, 21:02:Мне спешить некуда. Я записался на получение тедуат зеута, в МВД Натании.
Мари_ка писал(а) 30 окт 2021, 21:05:тогда вам и переживать не стоит.
Rabin писал(а) 30 окт 2021, 21:09:мы оле хадаш и у нас " общие документы".
Alexander_israel писал(а) 01 ноя 2021, 13:59:Подскажите пожалуйста, как можно быстро сделать прививку Пфайзер от короны.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Репатриация в Израиль. Израильская виза