Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
С сертификатом о вакцинации никаких тестов и не нужно на внутренние перемещения по Грецииmaria_kane писал(а) 17 окт 2021, 21:26:никаких тестов не требовали, сертификат Спутник V подошел прекрасно :)
Лисенька писал(а) 17 окт 2021, 22:58:С сертификатом о вакцинации никаких тестов и не нужно
maria_kane писал(а) 13 окт 2021, 21:30:переезд на пароме - интересует, требуют ли рэпид-тест? Мы вакцинированы Спутником, вот думаем, сдавать или нет его.
Аналогично, но у нас даже эти формы здоровья не спрашивали.MrVic писал(а) 18 окт 2021, 10:24:Лефкас-Кефалония и Кефалония-Киллини у меня даже сертификат не спрашивали. Их интересовал только заполненный бланк, в котором указываешь, что вакцинирован.
Лисенька писал(а) 18 окт 2021, 10:26:Аналогично, но у нас даже эти формы здоровья не спрашивали.
Да, согласна полностью. Поэтому считаю, что не смотря на массовые истории, когда тесты и сертификаты не спрашивают, все таки необходимо что то из требующихся документов иметь с собой, на случай если все таки проверятStrannik27 писал(а) 18 окт 2021, 10:38:Человеческий фактор
Сергей_Ч писал(а) 15 сен 2021, 12:15:7turtles, однозначно дело в расписании на ноябрь, которого пока нет, а мой пост - он вообще риторический)))
И сайт по паромам лучше вот этот смотрите - https://www.ferries.gr/en/
Я всегда предпочитаю покупать заранее. В день отплытия в кассе может не быть билетов, если вы на машине. Просто для пассажиров билеты есть всегда. Приезжать лучше не позже, чем за 30 минутPolinamarkova писал(а) 30 окт 2021, 23:19:Хотим плыть завтра, можно ли купить билеты онлайн в день отплытия, или лучше в кассе? Насколько заранее надо приезжать? Заранее спасибо!
Polinamarkova писал(а) 31 окт 2021, 08:36:А билеты в кассах не будут дороже, чем на сайте?
Даже если покупать за месяц, то на сайте самой паромной компании цены не дороже, чем в кассе. А вот у посредников - дороже, даGermon2005 писал(а) 31 окт 2021, 10:56:Если бы вы покупали за месяц вперед, тогда возможно.
Лисенька писал(а) 31 окт 2021, 11:05:Даже если покупать за месяц, то на сайте самой паромной компании цены не дороже, чем в кассе. А вот у посредников - дороже, да
Начало мая ещё не сезон. Но мое мнение, что билеты все равно лучше заранее купить. Достаточно за пару дней. Это избавляет от необходимости приезжать сильно заранее к парому, волноваться и тдPavelVelo писал(а) 19 ноя 2021, 16:18:начало мая там высокий сезон или как?
PavelVelo писал(а) 19 ноя 2021, 16:18:Планируем велотур по островам с 1 мая по 10 мая. Парос и окрестности. Подскажите пожалуйста, начало мая там высокий сезон или как? Надо ли заранее на паромы билеты бронировать?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Транспорт в Греции, авиабилеты в Грецию