Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
marinadeka писал(а) 01 ноя 2021, 08:33:Отчитываюсь для тех кто только собирается с пересадкой в Германии:
Москва - Франкфурт посадили без лишник вопросов пцр есть ? конечно пфл- запросто- Велком на самолет!
А вот на таможне в Германии мурижили меня ооооочень долго! Кучу ксерокопий пришлось доставать жилье , страховку, обратные билеты, билеты туда, странные вопросы а где вы родились , а где проживаете сейчас, а как называется край где вы родились , долго сравнивали фото, а сколько денег с собой везете вроде бы все стандартно, но нервы потрепали так как пересадка была 1:45 - как думаете сколько времени я на все это потратила? Я бежала до самолета сломя голову потому что оставалось 10 минут до закрытия Гейта на посадку!! И ка она зло мой Гейт был в самом конце крыла :)
Главное - через Германию пускают! Так что летите смело
P.S.на обратном пути все было быстро и гладко
Спасибо за ценную информацию. А выпускают в саму греманию на время пересадки или под конвоем ведут в зал транзитного ожидания? В ФРг как внутренний рейс был?
Чтото ещзе узнали о процессе?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Грецию