Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Max101 писал(а) 30 окт 2021, 23:52:Сейчас возможность что-то загрузить туда из текущего кабинета убрали, как и возможность регистрации нового пользователя только по электронной почте.
varvarannn писал(а) 31 окт 2021, 19:41:сегодня направила их по указанному адресу,
metrolog1960 писал(а) 01 ноя 2021, 08:47:Доброго всем дня! 25 октября отправил во Францию документы на конвертацию сербского сертификата, включая реальные невозвратные авиабилеты. Ответа пока не получил, но сегодня пробежался по интернету на эту тему и наткнулся на сообщение, что " Увы конвертация сербских сертификатов для иностранцев более не возможна" https://awd.ru/qr-kod-dlya-vaktsinirovannyh-ne-v-es/ Только студентам по соответствующей схеме. Эту информацию нашел на сайте, где в момент отправки документов все было иначе и перечень документов И так далее. Может кто нибудь сможет прокомментировать?
webaldais писал(а) 01 ноя 2021, 12:28:А во Францию пустят по Сербскому сертификату?
wwesi писал(а) 01 ноя 2021, 12:30:Коллеги, а не пробовали конвертировать иностранный кюар код через приложение GreenPass Italia?
Я в него подкачивала французский EUDCC, но по логике можно любой, мне думается.
webaldais писал(а) 01 ноя 2021, 12:34:Теперь даже и не знаю, что мне даст сербский сертификат... ужасно растроился.
Max101 писал(а) 01 ноя 2021, 12:45:Либо просто с сербским гринпасс летать, везде же написано, что нужна прививка в полном объеме. Еврогринпасс лишь все прохождения границу упрощает.
*Моё мнение.
webaldais писал(а) 01 ноя 2021, 12:28:А во Францию пустят по Сербскому сертификату?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив