Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Лисенька писал(а) 01 ноя 2021, 11:49:Может быть не включила что то красивое по маршруту, может, наоборот, слишком плотный
Лисенька писал(а) 01 ноя 2021, 11:49:2 января. Выезжаем рано утром. Минск-Дудутки - Мирский замок - Несвижский замок и Несвиж. Если не успеем в этот день, то перенесём на следующей утро. Переезд в этот день примерно 2,5 часа.
Вопрос: театрализованные экскурсии или квесты в замках нужно заказывать заранее, или на месте все сможем забронировать? Оба замка работают 2 января? На их сайтах не нашла инфы, что закрыты, но все равно волнуюсь )
Про это помню, да. Что то вы расстроили меня с непогодой. Я надеялась все таки на солнышко хоть изредка )ywi писал(а) 01 ноя 2021, 21:59:Вы ведь помните, что в это время года светлеет в 9, а то и 10 часов, а в 15 часов уже снова темно.
Да, спасибо, хорошая идея. Так и сделаю. Реально 2 дня в Минске это много.pol_sveta писал(а) 01 ноя 2021, 22:50:Вы узнайте, может, у них на Новый год что-то будет, тогда их можно на предыдущие дни перенести
Это обязательно, спасибо.pol_sveta писал(а) 01 ноя 2021, 23:26:Одевайтесь тепло, потому что даже если не мороз, то от сырости очень зябко.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Маршруты по Беларуси, что посмотреть