Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Justfib писал(а) 25 окт 2021, 21:38:Подскажите, пожалуйста, кто уже бронировал sha отели: там есть возможность вписать второго человека ? Ему в таком случае вышлют тоже подтверждение?
Хочу поехать с другом иностранцем
Warm greeting from Secret Cliff Resort & Restaurant, Phuket Thailand !
Thank you for your reserved our accommodation of us. We have to inform you that, for now we have temporary stop for SHABA Certificate of Secret Cliff Resort and Restaurant.
If you need to cancellation of your booking, We are pleased to have you cancel the reservation with free of charge.
But we have a proposal to you, you need to stay with us accommodation, You will receive for SHABA Certificate of our us accommodation same company (Naina Resort and Spa)
and we will relocate you to stay with Secret Cliff Resort and Restaurant.Toshik2 писал(а) 29 окт 2021, 10:56:Информация для тех, кто планирует бронировать SHA+ отель на Пхукете: отель "Secret Cliff Resort & Restaurant" помечен, как SHA+, но по факту они не сертифицированы. Не тратьте на них свое время.
Drathai писал(а) 31 окт 2021, 19:41:И как его организовать?
Drathai писал(а) 01 ноя 2021, 10:04:молчат...
GoodW1tch писал(а) 02 ноя 2021, 19:51:лоханулась
GoodW1tch писал(а) 02 ноя 2021, 20:05:А если отель не SHA+, a SHA (The Charm Resort) - с такой бронью пустят в страну?
Drathai писал(а) 02 ноя 2021, 21:06:предоплата не обязательна?
acer писал(а) 01 ноя 2021, 22:46:В оплате при бронировании написано, что снять могут в любой момент. У сына то сняли. Как же мне подтвердить оплату для получения разрешения на въезд? И я их прошу-прошу произвести оплату и ничего....
Arseniy11 писал(а) 03 ноя 2021, 10:11:Как вижу по сообщениям выше, для Thai Pass все еще нужен Shaba ID.
Drathai писал(а) 01 ноя 2021, 19:26:Теперь стало совсем не понятно, то есть в любом случае надо на самуи 7 дней провести?
Vlad10111 писал(а) 03 ноя 2021, 10:50:В тайм пассе при заполнении есть пункт букинг ID и до сих пор никто не знает что туда вносить SHABA ID или бронь отеля
iinginer писал(а) 03 ноя 2021, 12:06:В букинг айди вносил номер бронирования, который пришел на почту
Drathai писал(а) 31 окт 2021, 19:41:подскажите, пожалуйста, вот на Пангае тоже есть отели SHA Plus, но вопрос как с Самуи добраться до Пангана, если прилёт на Самуи. На lomprayah не пустят же. :( так понимаю такси есть sha+, а катера есть sha+? И как его организовать?
gritsushka писал(а) 03 ноя 2021, 12:56:Или придется делать перебронь?
DashBar писал(а) 03 ноя 2021, 22:20:в чем отличие отелей SHA и SHA+ ?
gritsushka писал(а) 03 ноя 2021, 12:56:На сайте Thai Pass написано "оплаченная бронь отеля, включая оплаченные тесты" - насторожила эта формулировка)
Bibazyana писал(а) 04 ноя 2021, 15:19:хочу разобраться можно ли бронировать просто SHA+ отель без пакета
Что такое отель с пакетом? у меня бронь в отель SHA+ и все, а что еще то надо?
Bibazyana писал(а) 04 ноя 2021, 15:44:И я пытаюсь понять, могу ли я просто забронировать отель и на думать об этом тесте, и уже на месте с этим разбираться.
EndymS писал(а) 04 ноя 2021, 13:47:Почитал форум.
Вчера отправил новые с учетом подчерпнутых знаний. Изменил вот что:
Паспорта с двумя пробелами между серией и номером, пробел в конце.
Сканы паспортов - только страница с данными, не разворот. Крупно.
Страховка (чешская, на чешском) три листа в одном файле (есть сервисы в инете, объединяющие jpeg в один файл) где видно на кого страховка, сроки, какие риски и какие лимиты выплат
Подтверждение отеля (от самого отеля, с их номером бронирования - судя по всему не SHABA, но отель SHA+, однако в подтверждении этого не видно) в подтверждении имена гостей, указано, что сделана полная оплата.
Рейс SU0274 без пробелов
промежуточные страны не заполняли (летим из Чехии через Москву с остановкой менее 24 часов, но с выходом в город), при этом указали домашнюю страну - Чехия.
QR коды пришли сразу, вместе с отбивкой о приеме, на оба адреса (gmail и корпоративный в Чехии)
выводы
-работает робот, если в заявке все корректно заполнено и нет вопросов qr приходит сразу автоматом, если нет - идет в ручную обработку с туманными перспективами.
-проверки на двойную подачу нет
karvajal писал(а) 05 ноя 2021, 04:07:SHA+ они разрешают гостей? Или там каждый отель решает сам? Нет такого что если это SHA+ то гости по дефолту запрещены?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду