mariakuzzz писал(а) 05 ноя 2021, 15:35:я не совсем поняла про страховку, у вас в стоимость билета входит страховка с обсервацией?
В качестве маркетинга, наверное, чтобы люди перестали бояться и полетели - они включили страховку
смотрите на сайте, это для всех кто купил в какие-то даты и/или летит до каких-то дат.
Страхователь AXA по групповому договору страхования (фио наши там не вписаны) PDF на 9 страницах
действительна для всех у кого есть билет в указанные даты.
Насколько я помню как основная для въезда она не проходит, вроде пытались и не получилось (я не пытался) у меня есть для выезжающих хорошая
срок страховки 30 дней от посадки на первый сегмент
лечение 150 000 Евро
Карантин 100 евро в день до 14 дней.
Как я понял задумана она была если по прилёту окажется что сосед по ряду был инфицирование, как бы АК был причастен к заражению.
Мы тоже не знаем как хорошо самолёты между рейсами моют, если ПЦР при посадке негатив, после прилёта - позитив, кто виноват?
Основной риск в том что попадая в обсервацию,карантин (контакт с заболтавшими) или бессимптомный КОВИД - некоторые страховщики делают мозги
типа у них покрывает затраты на лечение, а вас лечить не надо.
Вот отбывание карантина в отеле до 3500 батт за номер в сутки она покроет, это достаточно на проживание и трёх-разовое питание.
На сайте смотрите, там всё указано, если на ваши даты действует качайте PDF с контактами и порядком действий при страховом случае и вперёд.
НО (ещё раз) не как основная, не понимаю почему - сумма большая, но так сложилось.
По тестам ПЦР, при прочтении форума я наоборот понял что в Аэропорту сидят шлыжники, делают экспресс а в справке пишут ПЦР.
Так как вы тест делаете для себя - позитивный результат на английском вам позволит вернуть понесённые затраты лучше чем отказ по своей инициативе.
Это лучше узнать что болен тут, перенести, подлечиться и потом ехать в лето, чем обмануться и провести отпуск в "клетке с видом на сад,город,бассейн"
Сравнить мне не с чем, у меня был один тест от государственной - Диагностический центр (кто из Нижнего для информации)
ценник приятный, запись дистанционно, результат качаешь с сайта второй раз ехать не надо
главное! форма справки - английский язык, печати и подпись врача, ваши данные ФИО, дата рождения, номер загран паспорт (что вас идентифицирует за пределами 1/6 части суши), дата взятия мазка, QR-код, 10 из 10 всё что должно и может быть!
Кроме результата с сайта они его в Госуслуги отдали, о чём мне ещё оттуда пришло письмо :)
Смотрели везде, и на регистрации в ДМЕ и на въезде - к тесту ПЦР ни единого вопроса.
Смотрите форму справки, узнавайте точно сколько времени делают, записывайтесь так чтобы было с запасом на случай "тумана" - и всё будет хорошо.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.