Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Квуш писал(а):Есть некое недоверее к своей Тайской подруге, хотелось бы убедится в правоте ее слов. Можно ли вычеслить ее местоположение по ее номеру сотового? Видел в интернете есть сайты, предлагающие такой сервис за деньги. Кто нибуть пользовался? Работает ли это с +66..... ?
Александр Андреев писал(а): Когда милиция или ФСБ делает им в компанию такой запрос на распечатку звонков,то если у клиента не подключена такая услуга,то сказать им точно,откуда был звонок они не могут,но весьма точно сообщают из какого города или села или района шел вызов. Рад был помочь.
Viachik писал(а):Но вывод верный - нельзя....
Квуш писал(а): Видел в интернете есть сайты, предлагающие такой сервис за деньги. Кто нибуть пользовался? Работает ли это с +66..... ?
Viachik писал(а):Александр Андреев писал(а): Когда милиция или ФСБ делает им в компанию такой запрос на распечатку звонков,то если у клиента не подключена такая услуга,то сказать им точно,откуда был звонок они не могут,но весьма точно сообщают из какого города или села или района шел вызов. Рад был помочь.
Узнавание Органами в сотовой компании места (с достаточно точной локализацией) исходящего звонка с привязкой к номеру абонента уж никак не зависит от подключения/не подключения этого сервиса самим абонентом сотовой связи. И на этом в том числе строится система безопасности в России (и не только) . Ну и имею практические примеры.
Компании посредники предлагающие платный сервис определения локализации абонента сотовой связи якобы по каналу интернет- спутник - надувательство.
При всем этом у Тайки автора (предположу таки) номер не трех основных сотовых операоров России..... Но вывод верный - нельзя....
Х....я все это,тоже повелся на один сервис,послал СМС не получил код подтверждения,но после письма в службу прислали,сплошное н......е всегда показывает один и тот же адрес в центре Москвы,потратил на это около 300р хотя в рекламе сумма была указана намного меньше.ПРо Тайланд ХЗ?dbusch писал(а):узнать можно, но только не через те программы которые рекламируют. такие возможности есть у мегафона, услуга локатор называется и у других операторов тоже кажется есть. но самый большой минус для удаленного контроля, это то, что с номера телефона, который будет отслеживаться надо подтверждать согласие на услугу (отправкой смс). думаю, что и в тае такая услуга может иметься
Александр Андреев писал(а):Узнать о нахождении абонента можно,предварительно подключив данную услугу на номер, видеть нахождение которого вы собираетесь. Никакими другими путями,узнать о нахождении абонента нельзя.
Квуш писал(а):Можно ли вычеслить ее местоположение
Kutusha писал(а):Квуш писал(а):Можно ли вычеслить ее местоположение
Если знаешь адрес - пошли телеграмму-молнию с уведомлением о вручении.
les_paul писал(а):Квуш писал(а):Видел в интернете есть сайты, предлагающие такой сервис за деньги. Кто нибуть пользовался?
Вот пожалуйста, абсолютно бесплатный сервис. http://www.sat-gps-locate.com/
Прослеживание GPS мобильного телефона - реальная технология, которая может использоваться для безопасности автомобилей и грузовиков,
безопасности детей и для деловых решений.
Но в данном случае ... вы только можете рассмешить вашего друга.....
Kutusha писал(а):Кстати, у "верных" таек всегда 2-3 симки в сумочке.
dvaldov писал(а):Можно. Но только если у Вас есть знакомые, работающие именно в этой сотовой компании.
Иначе никак.
Александр Андреев писал(а): Правоохранительные органы так же не могут узнать о конкретном местонахождении (имеется ввиду, улица) абонента,только о районе откуда шел вызов. Когда милиция или ФСБ делает им в компанию такой запрос на распечатку звонков,то если у клиента не подключена такая услуга,то сказать им точно,откуда был звонок они не могут,но весьма точно сообщают из какого города или села или района шел вызов. Рад был помочь.
Если знаешь адрес - пошли телеграмму-молнию с уведомлением о вручении.
xtoxa писал(а):Вопрос к товарищу с ТАйской подругой ? Ты где эту подругу нашёл и засылаешь ли деньги ?
Квуш писал(а):xtoxa писал(а):Вопрос к товарищу с ТАйской подругой ? Ты где эту подругу нашёл и засылаешь ли деньги ?
В баре Паттайском. Да. И вопрос уже закрыт. Спасибо за информацию.
Kukla123 писал(а):dvaldov писал(а):Можно. Но только если у Вас есть знакомые, работающие именно в этой сотовой компании.
Иначе никак.
Присоединяюсь. Знаю наверняка, т.к. работала в одной из "большой тройки" (я бы даже сказала "двойки")
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:Александр Андреев писал(а): Правоохранительные органы так же не могут узнать о конкретном местонахождении (имеется ввиду, улица) абонента,только о районе откуда шел вызов. Когда милиция или ФСБ делает им в компанию такой запрос на распечатку звонков,то если у клиента не подключена такая услуга,то сказать им точно,откуда был звонок они не могут,но весьма точно сообщают из какого города или села или района шел вызов. Рад был помочь.
Полный бред. Местоположение определяется без подключения услуги, а просто по базовой станции за которую зацепился абонент в определенный момент времени.
Грешна, сама пользовалась служебным положением
Квуш писал(а):xToxa понимаешь там не все так просто. Лудше скажи возможно ли такое что Тайка изминилась в лудшую сторону 99.9% знаю что изменяла. Но блин 8 месяцев ежедневного много часового общения в скайпе и ни разу не было разговора про деньги. недавно тока попросила помочь с деньгами. Потом в школу Русского языка записалась. Уже ходит. И сейчас мучает меня с русским. Вообщем есть смысл я думаю.
Квуш писал(а):Есть некое недоверее к своей Тайской подруге, хотелось бы убедится в правоте ее слов. Можно ли вычеслить ее местоположение по ее номеру сотового? Видел в интернете есть сайты, предлагающие такой сервис за деньги. Кто нибуть пользовался? Работает ли это с +66..... ?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Тайская изба-читальня... и писальня